Гидротерапия кишечника

weirdkate

Member
мне моя косметолог рекомендует сделать гидротерапию кишечника. а я вот чего-то колеблюсь. у меня по лицу сыпь, косметолог говорит что аллергическая, что такие штуки проходят после гидротерапии. вот. у кого есть подобный опыт? и вообще мне кажется что процедура не зи приятных:blush1: можно ли сделать так, чтобы не видеть, что из тебя выходит? и сколько по времени длится?

тюша

Яжемать
я делала года полтора назад 5 сеансов в экомеде. процедура нормальная, не неприятная. ты не видишь, что выходит и как :) по времени не помню - около получаса. за процедуру теряешь около 1 ег.
правда, потом меня гастроэнтеролог ТАК ругала за это дело, что я зареклась повторять.
зато помню, как муж о гидротерапии отозвался: "ну вот, сто долларов в ...опу!" :)

weirdkate

Member
я делала года полтора назад 5 сеансов в экомеде...
Тюша, так а кроме того что килограммы потеряли, был ли какой положительный эффект? ну к примеру, кожа лучше стала, самочувствие в целом? и долго ли восстанавливали флору потом?

Малена

New member
правда, потом меня гастроэнтеролог ТАК ругала за это дело
воооот! моя знакомая работает старшей медсестрой в реабилитационном центре для спортсменов. Чего там только нет. В том числе и гидротерапию кишечника делают. Так она говорила, что оооочень много противопоказаний. В частности, если есть хоть небольшие проблемы по "женской части", то категорически нельзя. Еще прямое противопоказание - возраст до 35 лет. Сперва с хорошим врачом нужно проконсультироваться, а то как бы вреда больше не было, чем пользы :)

weirdkate

Member
воооот! моя знакомая работает старшей медсестрой в реабилитационном центре для спортсменов. Чего там только нет. В том числе и гидротерапию кишечника делают. Так она говорила, что оооочень много противопоказаний. В частности, если есть хоть небольшие проблемы по "женской части", то категорически нельзя. Еще прямое противопоказание - возраст до 35 лет. Сперва с хорошим врачом нужно проконсультироваться, а то как бы вреда больше не было, чем пользы :)

спасибо за совет! а почем по женской части проблемы мешают?

Mariisha

New member
апну темку, может кто что новое про эту процедуру и про эффект от нее расскажет...:mda:

Ellkina

New member
Про гидротерапию не знаю, но вставлю свои 5 копеек про очистку кушечника. На 2 литра остуженной кипяченой воды 2 ст.л. соли и сок 1 лимона. Начинать процедуру лучше в часов 6-7 утра (говорят в это время начинает работать кишечник). Пытаться выпить раствор в течение 0,5-1 часа, как у кого получиться. Чтоб ускорить процесс можно после всего выпитого немного попрыгать или поделать легкие упражнения. Для большего эфекта повторить 3 дня. Очень хорошо очищает.

Сверху