Гимназия искусств! приглашает в 3-й и 5-й классы!!!

Yasemin

Keep Smiling!
Приглашаем в 3-й и 5-й классы Минской государственной гимназии-колледжа искусств. С углубленным изучением предметов - рисунок, живопись, композиция.
находимся на ул. Коммунистическая, 52
Школа в последние годы занимала первые места в городских конкурсах по информационным технологиям и за здоровый образ жизни.
Вы только зайдите в эту школу и вы сразу же захотите там учиться!
тел 2867-818
Не сочтите за рекламу, в классе недобор, а многие родители хотели бы видеть своих детишек учениками этой элитной школы.
Самое приятное, что поборы в этой школе не практикуются, она имеет достаочное финансирование.

Che Guevara

New member
интересно, у меня знакомой дочка с таким трудом поступала в гимназию с худ.уклоном в р-ну гостиницы беларусь (Номер не знаю), а к вам даже не думала заглядывать -сочла, что это вообще не реадбно попасть.

Yasemin

Keep Smiling!
Ёжик, если места есть и дите рисует, то возможно попасть... там же тоже люди работают....
Ula, мы с вами в приватной беседе по аське поговрим, как тока место появиться, так надеюсь и попадет ваше чадо.

Yasemin

Keep Smiling!
школа белорусскоязычная
втретьем классе - английский
в пятом (только начинают учить ) - франзузский

Che Guevara

New member
Yasemin, у меня такое ощущение, что мы говорим об одной и той же школе...????

Yasemin

Keep Smiling!
так это и есть та школа... я просто почему то прочитала не гостиница Беларусь, а универмаг..
это там

Yasemin

Keep Smiling!
там все есть
это обычная школа, не путайте со школой в которую ходят после уроков. И все общеобразовательные предметы там присутсвуют

natkirba

New member
Не нашла я ее раньше, подали документы в 147 с художественным уклоном

Che Guevara

New member
natkirba, ну так еще не поздно поменять
школа на самом деле восхищает во всех отношениях
если только бел мова не смущает

Yasemin

Keep Smiling!
natkirba, еще не вечер!
frida, получается так, одни учат английский, другие франзузский. Если есть вопросы- звоните в школу там все расскажут. Я как бы только связующее звоно.

natkirba

New member
Ёжик,
бел мова и смущает. я ж ему не смогу помочь в предметах. а кроме меня, ему помогать некому. Муж не помощник в предметах.

Che Guevara

New member
natkirba, меня б это тоже смущала...я сама не учила, конечно понимаю, что ее полегче, чем китайский, освоить...но пока гром не грянет, что говорится...а в остальном - там сплошь плюсы, школа небольшая, все всех по именам знают, опять же колледж, преподаватели чудесные...конкуренции что касается рисунка ей нет

Yasemin

Keep Smiling!
ну смотрите
у меня мама математику ведет и то запросто перешла на бел мову
и много разных детей туда поступают
а у Вас дите 3 или 5-й класс?
я бы тут даже ловила момент, потому что туда на самом деле тяжело попасть, а уж если выбрали хуложествееное направление, то это все ровно, что 24 школа для лингвистов
Я сама там училась (правда первые 3 года) и то меня криворукую рисовать научили.

frida

New member
Yasemin,
Да я про эту гимназию уже давно думаю... я знаю что после нее в академию исскуств практически 100 процентов поступает.

Yasemin

Keep Smiling!
в первый класс , наверное, тоже экзамен надо сдавать.. я не знаю...это надо узнавать

Сверху