Гимназия искусств! приглашает в 3-й и 5-й классы!!!

Che Guevara

New member
natkirba, однозначно
там набор в этом году был во 2-й класс
дополнительный в 3
и в 5 (как во все гимназии, только еще экзамен по рисунку)
у меня подруги дочка в 5 прошла (я выше писала), сейчас вот маются - как с языком...а еще один знакомый в 11 идет - мама его сказала, что ничего такого страшного в этом не было, привыкли быстро

natkirba

New member
значит в следующем году прощупаем почву. Да и посмотрим, как в нашей школе будет.

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, а вообще гимназия просто очень хорошая. Там атмосфера особенная.
И детки замечательные. И педколлектив приятственный.
И поборов нет - учителя готовы выше головы прыгнуть, но особо к родителям не обращаться.
Я там работаю (-ла) :blush:
Но рекламу себе делать не умеют. Вот получаются недоборы . Особенно в нач. школе.

Che Guevara

New member
Кенга-и-Ру, во всяком случае - конкурс туда был в 5й класс неслабый...и набрали они нужное кол-во детей...видимо, некоторые просто выбрали какие-то альтернативные варианты...и я думаю - именно из-за белязыка

Кенга-и-Ру

New member
Ёжик, так 5-й класс - это уже гимназия. У нас вообще по названию не должно было быть нач. школы. Но своя база необходима ( очень отличаются пришедшие и взрощенные) - выкручивались я даже не знаю какими путями, чтобы сделать прогимназию.

Che Guevara

New member
Кенга-и-Ру, к тому, что в июне недобора в 5-е классы там не было...так что дело не в отсутствии рекламы...и все, у кого дети рисуют, про эту школу знают...
а начальная школа конечно нужна там, потому как искусство - это всё-таки не математика или иняз - там каждый год ценен особенно

Yasemin

Keep Smiling!
ТОВАРИЩИ -РОДИТЕЛИ!!!!
недобор в пятом классе!! может кто желает??? спросите у знакомых очень прошу!!!!

Девочки, значит попасть можно не только во 2-й класс, но и в 3-й и 5-й? Не совсем понимаю... думала, что если во втором не прийдем, то уже все, пролетим... И что туда нужно сдавать при поступлении? Ведь в разные классы (2, 3 и 5) наверно разные вступительные испытания?

Yasemin

Keep Smiling!
Если места есть , то возьмут, а что сдавать - не знаю, нужно звонить и узнавать.
Место в пятом классе еще свободно!!!

Здравствуйте! Кто-нибудь может дать более полную информацию об этой гимназии? Тут все так восхищались, завидно стало.

Yasemin

Keep Smiling!
Слушайте, мама..., что имеено вас интересует? все расскажу

Yasemin,
да всё интересует. На базе чего и когда она была создана, эта гимназия?
Какие условия поступления, какие условия обучения?
Чему их там учат, каким искусствам? Например, в парнате с первого класса только музыкальное направление, а художники то ли с 3, то ли с 4. А здесь?
Кто там преподаёт, какого уровня и возраста педагоги?
Да и вообще, как атмосфера?

Yasemin

Keep Smiling!
Слушайте, мама..., раньше это была школа с художественым уклоном №26 на улице Обойной
уловия поступления - узнавать надо при поступлении... смотря в каокй класс
искусствам учат- ИЗО.потом в классах постраше много дополниттельных занятий типа- соломки, гобелена, батика и т.п...
музыкального направления нет- только художественное
Преподают как и везде- и молодые и старые, по стажу и категории.. не скажу.. тоже разные..
но атмосфера там особенная.. такая как описывала Кенга-и - ру... там ученик на первом месте, а не учитель...

o-kov

всезнайка
Yasemin, скажите, пожалуйста, а как с остальными предметами в этой гимназии?
вдруг в 8-11 классе ребенок поймет, что рисунок - это не его?
очень трудно решать за другого человека, особенно, если это родное чадо...

Сверху