Марфа Васильевна, уже, наверное, весь форум следит за вашим решением

))
Вообще здесь можно с десяток услышать историй, кто жалеет о своём выборе, а кто-то жалеет, что выбор такой так и не сделал. И все равно укаждого своя правда, своя дорога. И у вас свой путь.
Здесь многие с ужасом думают о дороге ребёнка до школы, но это же 5! класс на минуточку, полуподростки и подростки так сказать), честно, не вижу проблемы, дети в таком возрасте по городу уже сами гуляют, в кино могут съездить, в гости ездят). Я бы учитывала дорогу в 1 случае, это ребёнок в профессиональном спорте, когда треньки каждый день и сильно не наездишься.
В нашу гимназию дети ездили сами с 3 класса, очень многие,со всех концов города), при этом у многих танцы профессиональные, музыкалка, спорт, и не зеленые, нормальные здоровые дети, которые учатся успевать, общаться, пишут стихи, прекрасно живут и радуются), не стоит так драматически все воспринимать родителям, многие дети оказывается чувствуют себя не так, как видится родителям в страшном вымученном свете).
А ещё мне кажется, это круто иметь такой опыт в 10-12 лет, куча новых друзей, учиться строить отношения, как вариант прекрасные педагоги, у которых чему-то другому можно научиться. А дети-друзья из своего класса и школы ведь останутся, только теперь их станет больше.
Имхо
Лучик, я тоже про педагогов написала, это здорово, когда есть такие.
Лучик, а 75 архитектурную не рассматривали?