гимназия №41

swetlana

Member
swetlana, это на пустыре за Дюной там по плану и школа и сад. Навряд ли так далеко 41 переедит.
Не хотелось бы далеко))) но пока по срокам и то, что в Московском районе,вроде только это и подходит

Fari

Well-known member
знакомый репетитор сказал что в малиновку будут переезжать. не знаю уж на сколько достоверна информация

katie-1

Well-known member
Мышка-Норушка, ну да. Далеко. Да и зачем в Малиновку именно? Там гимназий предостаточно!

Fari

Well-known member
мне тоже проще в малиновку :) и так и так далеко, но в малиновку дочь в универ ездит - дорожка известная. про когда - не спрашивала

Катя_Катина

Well-known member
знакомый репетитор сказал что в малиновку будут переезжать. не знаю уж на сколько достоверна информация
смешно... администрация не знает, а "знакомый репетитор" в курсе

Fari

Well-known member
Катя_Катина, я полагаю просто не говорит пока. и оснований для этого может быть много

birch

Well-known member
Было же пару лет когда 41 в Михалово на базе 26 школы сидело.

Magda

Well-known member
.
Glory, это было временно и многие реально ждали конца этого дурдома

Малиновка для людей, которые живут в других концах города, это почти катастрофа
Уж тогда в 75 лучше переехать.

birch

Well-known member
Если у метро то это 14 минут от независимости. От уручья 35 минут.

Magda

Well-known member
Вы тут несколько дней назад жаловались, как вы будете добираться, а чужие беды разводятся руками просто, сразу 14 минут
Однако...

Magda

Well-known member
katia-ka, я все знаю, к сожалению. но по расположению к БГУ она, наверное, почти единственный сносный вариант.
С учетом, что у преподов 2 места работы по сути, это очень важный фактор.

birch

Well-known member
Вы тут несколько дней назад жаловались, как вы будете добираться, а чужие беды разводятся руками просто, сразу 14 минут
Однако...
Я про преподавателей говорила не про детей, детям всем сочувствую главное чтобы близко к метро хоть было а не в глубине. Тут или новая школа за Дюной это через 2 года тогда или теснить только что открывшуюся 204 на время стройки участка Дзержинского-Толстого. Дюна это подальше от метро конечно.

Влада

Well-known member
Если 41-я реально переедет в Малиновку, то про математику в этой гимназии можно забыть
Будет рядовая гимназия
Счастье, что у нас последний год, дай Бог доучиться старший

birch

Well-known member
Влада, в 26 школу не ездили педагоги из БГУ? 2 года получается 41 была без матуклона?

Влада

Well-known member
Влада, а младшая дочка? Или она не в матклассе?

Нет, она в обычном классе
Если и правда в Малиновку переедет гимназия, то ей не критично будет, если останемся у метро жить
Но будет ли стоить овчинка выделки

Влада, в 26 школу не ездили педагоги из БГУ? 2 года получается 41 была без матуклона?

Одно дело ездить временно, зная, что ремонт закончится
И совсем другое дело, когда гимназия переедет окончательно
Сейчас им 10-15 минут пешком от БГУ до Гимназии
Уверена, для них это будет очень весомый аргумент, продолжать занятия или нет

Сверху