Не хотелось бы далеко))) но пока по срокам и то, что в Московском районе,вроде только это и подходитswetlana, это на пустыре за Дюной там по плану и школа и сад. Навряд ли так далеко 41 переедит.
Не хотелось бы далеко))) но пока по срокам и то, что в Московском районе,вроде только это и подходитswetlana, это на пустыре за Дюной там по плану и школа и сад. Навряд ли так далеко 41 переедит.
вряд ли это мечта преподавателей БГУ, так что добра с такого переноса не будет.А когда? (Тихо шепотом моя мечта!!!!)
смешно... администрация не знает, а "знакомый репетитор" в курсезнакомый репетитор сказал что в малиновку будут переезжать. не знаю уж на сколько достоверна информация
75 - гімназію маеце на ўвазе? Гэта кастрычніцкі раён і яна сама зачыняецца на рамонт.Уж тогда в 75 лучше переехать.
Я про преподавателей говорила не про детей, детям всем сочувствую главное чтобы близко к метро хоть было а не в глубине. Тут или новая школа за Дюной это через 2 года тогда или теснить только что открывшуюся 204 на время стройки участка Дзержинского-Толстого. Дюна это подальше от метро конечно.Вы тут несколько дней назад жаловались, как вы будете добираться, а чужие беды разводятся руками просто, сразу 14 минут
Однако...
Влада, а младшая дочка? Или она не в матклассе?
Влада, в 26 школу не ездили педагоги из БГУ? 2 года получается 41 была без матуклона?