гимназия №41

Влада

Well-known member
Я платила за год 3 раза это точно,а может и 4
Но 3 точно
Один раз была сумма около 140 рублей
Потом то ли 90 и 77
Или два раза по 77 рублей

Ришенька

Active member
Катя_Катина, Влада, я из ваших цифр и предположила тоже, что зависит от количества, в юни центре эти 141 рубль - это 1 занятие в неделю. Возможно у Влады получается сумма та же, но занятий по 2 в неделю.

Ришенька

Active member
Звонила сегодня в школу - 31 августа в 10 утра собрание для родителей 5-8 классов(вроде так услышала, мы в 7) с классными руководителями. Во сколько точно будут начинаться уроки в 8.30 или в 9.00 пока так и не решено.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Уважаемые учащиеся и родители!

31.08.2017 приглашаем вас на встречи с классными руководителями: в 10.00 - встречи с учащимися 5-8 классов, в 12.00 - встречи с учащимися 9-11 классов.

01.09.2017 в 9.00 состоится Торжественная линейка посвящённая Дню знаний. На линейку приглашаются учащиеся 5, 9, 11 классов.

В 9.00 для учащихся 6-8 классов состоится первый урок «Беларусь мая Айчына». После торжественной линейки учащиеся 10-11 классов уезжают на занятия по допризывной и медицинской подготовке в ГУО «средняя школа №170». Для учащихся 5 и 9 классов будет проведён урок «Беларусь мая Айчына». Далее будут проводиться уроки по расписанию.

Администрация

Влада

Well-known member
Т.е. 1 сентября-полноценный, типа, учебный день?
и зачем...
я детям сказала, можно не ходить
но дочка рвется в бой))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ришенька, возможно, Вам по телефону назначали рандеву с классным руководителем на 30.08. нам (5 класс) по кр.мере ТАК сказали.
30 - с родителями
31 - с учащимися
1 - линейка и уроки

Ришенька

Active member
Марфа Васильевна, у вас же 5 класс,а у нас 7, не факт что одинаково будет,а что вы спросили,когда перезванивали сейчас?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ришенька, говорю, хочу уточнить, когда произойдёт встреча родителей с классными руководителями пятых классов., недавно звонила, говорили про 30-ое в 10.00.
там помолчали секунду, потом обратились к директору, потом сказали перезвонить в понедельник.

Ришенька

Active member
Марфа Васильевна, я уже волнуюсь как тут эту встречу не пропустить. Просто изначально я удивилась, что поставили на 10 утра, тк в других школах слышала про вечернее время. Тут думаю поставили на 10, многие родители возможно не смогут. А теперь вот на сайте уже с "учащимися" написано.

Ришенька

Active member
Девочки, выяснила, что классной у ребенка будет Ткачук А.И.. Поделитесь, пожалуйста, в личку парой слов про нее как педагога и как человека :) И если можете выскажите свое мнение, к кому из учителей англ проситься в подгруппу по языку?

Влада

Well-known member
И если можете выскажите свое мнение, к кому из учителей англ проситься в подгруппу по языку?

Это бы вам у Магды спросить
Мне она ликбез провела
В нашем классе-3 группы
в одной из групп-очень требовательный учитель английского языка
Но не в нашей:)
у нас молодая девушка
занимаемся по Click on 3

Сверху