Мамы третьеклассников, подскажите, пожалуйста, сколько детей в классе, во сколько обычно начинаются-заканчиваются уроки, есть ли в утреннее время факультативы, если есть, как часто и что вы сейчас проходите по математике и русскому языку. И еще любопытно, по каким учебникам вы занимаетесь по математике. Спасибо огромное!
может кому пригодится
http://gym50.by/o-gimnazii/shestoj-shkolnyj-den/625-dopolnitelnyj-prijom-uchashchikhsya-v-8-klass.html
http://gym50.by/o-gimnazii/shestoj-shkolnyj-den/625-dopolnitelnyj-prijom-uchashchikhsya-v-8-klass.html
В ГУО «Ордена Трудового Красного Знамени гимназия №50 г.Минска» проводит дополнительный набор учащихся на 2016/2017 учебный год в 8 класс c повышенным изучением физики и математики.
Собеседование будет проводитьсяс 13 июня по 24 июня 2016 г.
За подробной информацией можно обратиться к директору гимназиив приёмный день(среда с 15.00 до 19.00)или по гор. тел. 8017 285 29 63.
rusalochka
Member
Добрый день. Может кто-то владеет информацией о том кто будет брать 5 классы в следующем году (11-х выпустилось 4-е). Ну и информацией об этих учителях если можно поделитесь.
Наташа и Даша
Member
можно и осенью, можно и в середине года подключитьсяИ, может, кто-то знает, когда надо записываться на подготовительные курсы (4 класс) ? Сейчас или осенью?
Анна Андреевна выпускает 4-ый класс (моя старшая у нее училась)Может кто-то владеет информацией о том кто будет брать 5 классы в следующем году
Келдыш, я понимаю, что интересуются учителями набирающими 5 классы.
А первоклашкам традиционно повезет. В 50ке все учителя началки сильные
Наши мамы очень хвалили Татьяну Антоновну. Она учила их старших детей в началке. И моей второклашке она и ее четвероклашки очень нравятся. Мы в одном классе в разные смены учились в этом году.
А первоклашкам традиционно повезет. В 50ке все учителя началки сильные
rusalochka
Member
Анна Андреевна выпускает 4-ый класс (моя старшая у нее училась)
rusalochka
Member
Девочки, а на подготовительные курсы дети из 50-ка ходят?
rusalochka, как ваша девочка сдает? Конкурс аццкий просто
Моя дочка очень за своих друзей переживает. У одного 9 и 10, а у девочки 10 и 8.
Пока хорошо сдает, вот если б еще годовые десятки были
Друзья вашей дочки в 50 поступают?
Курсы были, по субботам, платные, на добровольной основе. Но ходили вроде бы все.
rusalochka
Member
135 заявлений на 72 места
Да. Поступает поступают ее друзья)Я думала, что детям дают столько всего,что надобности в курсах у детей из прогимназии нет. А какие годовые оценки у детей были в вашем классе? Наша учитель так строго оценивает, что просто удивляешься порой. Мне кажется, что у нее высоких годовых баллов никто особо не получит((Друзья вашей дочки в 50 поступают?
Курсы были, по субботам, платные, на добровольной основе. Но ходили вроде бы все.
Хорошо вашей девочке написать диктант и конечно же поступить!
kelebek, Я хочу отдать Илюшу не потому, что знаний не хватает, а чтобы он привык, что диктовать что-то могут другие люди, а не только его учительница. Чтобы не чувствовал себя на экзамене нервно среди чужих детей. Короче, чтобы свыкся со средой
)) Потому что одно дело - писать контрольную и диктант в своем классе, со своей учительницей, и совсем другое - в чужом классе с незнакомым человеком. *Ну и позаниматься лишний раз делом, а не фигней, тоже не повредит
))*
Всем поступающим в этом году - успехов
Всем поступающим в этом году - успехов
Девочки, чьи дети учатся в средней или старшей школе, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Возможно будем переходить в эту гимназию. Насколько сильна там математика, физика? Какая нагрузка по остальным предметам? как обстоят дела с английским? Большая ли, в принципе, нагрузка, возможно ли совмещать спорт и курсы, например? До скольки проходят занятия в 7-11 классах? буду благодарна за любую объективную информацию, можно в личку.
Последнее редактирование:
rusalochka
Member
kelebek, всякие оценки у нас, но сплошных десяток нету почти. 8,9,10 в основном.
Поделиться: