У нас нашелся какой-то влиятельный папа, или кто-то конкретно нажаловался?
Уже несколько дней, смотрю, по утрам возле гимназии дежурит то просто ГАИшник, то целый патруль с машиной 
Может, у кого-то ведет русский Качан? Какие впечатления?
)) Можно в ЛС, буду очень благодарна.
Может, у кого-то ведет русский Качан? Какие впечатления?
имя-как-имя
Well-known member
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то на сайте 50-й численность классов? Вроде была, но не могу найти. Интересуют нынешние 5-е. Спасибо.
имя-как-имя
Well-known member
Ма_ра,спасибо большое!
Перешли мы в другой класс, теперь у нас по математике Курнина, по физкультуре Кукуня, остальные учителя те же. Если кто-то что-то может о них сказать, напишите в ЛС, пожалуйста
Если кому-то интересно, химбио профиль как бы сделали, но детей мало желающих, поэтому класс, в котором классная - учительница химии, будет как бы мультипрофильным. Как уроки будут проходить - пока не знаю, думаю, просто две группы будет, наверное, у одной части класса дополнительная физика, у другой - химия. Как будет после 9 класса - непонятно, там вряд ли же сделаешь так же, надо делать отдельный класс. Пока так.
Если кому-то интересно, химбио профиль как бы сделали, но детей мало желающих, поэтому класс, в котором классная - учительница химии, будет как бы мультипрофильным. Как уроки будут проходить - пока не знаю, думаю, просто две группы будет, наверное, у одной части класса дополнительная физика, у другой - химия. Как будет после 9 класса - непонятно, там вряд ли же сделаешь так же, надо делать отдельный класс. Пока так.
Необязательно. Может быть мультипрофильный и в 10-11 классах, смотря сколько заявлений на профильу одной части класса дополнительная физика, у другой - химия. Как будет после 9 класса - непонятно, там вряд ли же сделаешь так же, надо делать отдельный класс.
нармальна. Групу для вывучэння на павышаным ўзроўні маюць права адкрываць пачынаючы ўжо з 5 чалавек (5 - мінімальная колькасць).Просто мало детей, пока что, по моим сведениям, всего 10,
Coraline, Курнина прекрасная! Отличный учитель.
Предпрофили нам сразу сказали, что во всех классах только физ-мат. А вот 10-11класс будет хим-био. Так и есть, дочка идет в 10, на базе их класса сделали 2 профиля:физ-мат и хим-био. По расписанию прошлого года все было нормально: когда доп.химия, у другой части класса доп.физика. Когда доп.биология, у других доп.математика.
Посмотрим, как будет в этом году на остальных предметах, потому что Курнина продолжает вести только у профильных, у хим-био будет другой математик
Предпрофили нам сразу сказали, что во всех классах только физ-мат. А вот 10-11класс будет хим-био. Так и есть, дочка идет в 10, на базе их класса сделали 2 профиля:физ-мат и хим-био. По расписанию прошлого года все было нормально: когда доп.химия, у другой части класса доп.физика. Когда доп.биология, у других доп.математика.
Посмотрим, как будет в этом году на остальных предметах, потому что Курнина продолжает вести только у профильных, у хим-био будет другой математик
Поделиться: