Эх, 18ю гимназию тогда еще 49 школу я заканчивала.. Ностальгия
Правда, и на тот момент сильных учителей по пальцам можно было пересчитать (математика, русский, английский - были единичные учителя от Бога, а все остальные как везде), а теперь зашла на их сайт и ни одну учителку знакомую даже не встретила на фото
Правда и выпускалась я 15 лет назад, но вот, где муж мой учился половина учителей еще работают. Видимо да, что то там с директором не то )))
Добрый день!
Уважаемые форумчанки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о 18 гимназии :biggrin:
Мы переехали жить в Боровляны, но по прописке относимся к 18 гимназии. В следующем году - 2018 - в первый класс, вот раздумываем как и где найти хорошего учителя.
Если сможете подсказать и помочь советом, буду очень благодарна!
Уважаемые форумчанки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о 18 гимназии :biggrin:
Мы переехали жить в Боровляны, но по прописке относимся к 18 гимназии. В следующем году - 2018 - в первый класс, вот раздумываем как и где найти хорошего учителя.
Если сможете подсказать и помочь советом, буду очень благодарна!
Вся в мечтах, очень интересно про 63 старшую школу. Что хорошего можете сказать? Ну, и о 18 вопрос традиционный, как там сейчас в старшей дела обстоят? Педсостав, общая обстановка, наполняемость классов... Буду благодарна за полную, насколько возможно, информацию. )
Как и везде - по-разному ). Да и смысл сейчас про наполняемость классов писать, если со следующего года неизвестно что будет. Пойдут прописочные - и наполняемость изменится.и о 18 вопрос традиционный, как там сейчас в старшей дела обстоят?
filalana, как повезет с параллелью. У дочки за все годы (9класс) один раз поменялся учитель английского. Основные предметники все с 5 класса так и ведут. А нынешней средней школе реально не повезло с математикой. Так что тут не угадаешь.
filalana, в этом году у нас ушла в декрет учитель математики, классная-учитель английского на подходе по той же причине
До этого молодая учитель английского ушла после отработки распределения. Еще одна математик ушла по неизвестным причинам. Дети и, главным образом, родители жалуются на такую текучку. Моя только на последнюю учительницу по математике жаловалась, говорила, что неадекват полный, но сейчас, примолкла, нашла "кнопку", видно )))
На нее все жалуются. Что-то там не так.Моя только на последнюю учительницу по математике жаловалась
Переехала куда-то.Еще одна математик ушла по неизвестным причинам.
Metelitza,
Tysia, спасибо) ну, декрет - дело святое), да и переезд - вполне себе причина уйти учителю. А что в общем, по атмосфере в школе? что нравится, что "напрягает"? По каким предметам более сильные педагоги? Я понимаю, что в разных параллелях по разному, но общая концепция есть у гимназии? или "как придется"?
Tysia, спасибо) ну, декрет - дело святое), да и переезд - вполне себе причина уйти учителю. А что в общем, по атмосфере в школе? что нравится, что "напрягает"? По каким предметам более сильные педагоги? Я понимаю, что в разных параллелях по разному, но общая концепция есть у гимназии? или "как придется"?
Guns N Roses
Well-known member
Подниму тему.
Подскажите, кто учится в 18 гимназии.
Как ситуация с кол-вом детей в старших классах сейчас?
Подскажите, кто учится в 18 гимназии.
Как ситуация с кол-вом детей в старших классах сейчас?
Guns N Roses
Well-known member
filalana, начиная с 8)
Поделиться: