презентация семьи
Может кто подскажет, как обычно проходит презентация семьи? Нам на род собрании сказали, что ЭТО будет в середине сентября и каждая семья должна представить себя. Дочка меня уже замучила тем, что придумать, переживает, что мы еще не готовы
Может скажите пару слов как у вас это было?
Может кто подскажет, как обычно проходит презентация семьи? Нам на род собрании сказали, что ЭТО будет в середине сентября и каждая семья должна представить себя. Дочка меня уже замучила тем, что придумать, переживает, что мы еще не готовы
Ксинди, мы ходим, но пока еще только три занятия было. Об этом надо в конце года наверное спрашивать, тогда будет понятно, есть ли смысл.
Вот мы пока вообще не читаем, я как-то не учила специально, а ребенок говорил, что у них в группе большинство читающих((( немного переживает по этому поводу
Вот мы пока вообще не читаем, я как-то не учила специально, а ребенок говорил, что у них в группе большинство читающих((( немного переживает по этому поводу
очень даже есть. к школе хорошо готовят. правда, для результата вам самим придется много времени уделать ребенку, т.к. домашние задания на неделю там объемные.Вот кто сейчас водит своих детей на подготовку к школе, как вам курсы, есть ли в них толк? Особенно есть ли в них смысл, если не планируется дальнейшая учеба в этой гимназии?
так может нас зря склонили?Ксинди, во 2 гимназии они вообще склонят родителей к отдаванию в 7 лет, много раз слышала об этом на разных собраниях
Поделиться: