да, интересно. это было собрание для одного класса?девушки, ну расскажите, как прошло собрание.
Собрались в актовом зале 3 класс, в общих чертах Директор и Зауч начальных классов рассказали об учебном процессе и кружках,потом представили учителей, учителя зачитывали списки своих классов и потом родители с учителем уходили в свои классы
Jein, мы после долгих раздумий решили в след.году идти
В воскресенье как раз позвонили нам из гимназии, спрашивали собираемся ли мы идти к ним - перед собранием видимо всех обзванивали.
неплохо, удачи вам девочки и вашим деткам!у нас 23 человека пока
Prima, а что весь год делать будете? по второму кругу в старшую группу ходить? Я бы, если честно, тоже с радостью бы ребенка на следующий год отдала в школу,но у нас сад был сильно "не очень" от того ходили в него изредка и с нытьем. Вот и решила, что пусть уж лучше в школу на полдня. Занятия с 8-30 до 12-13. Потом по желанию кружки или продленка.
да, сад у нас неплохой, Вероника, в плане интеллектуального развития - уже хорошо готова к школе, но психологически - совсем ребёнок (или это я так думаюPrima, а что весь год делать будете? по второму кругу в старшую группу ходить?
Prima,Вы такая мудрая мама:ведь шестилеткам в классе предстоит общаться с детьми,которым 7 или почти восемь лет,а они ещё
Ну,что Вы и Ваша девочка потеряете:за год разучится читать или считать?
Найдите альтернативу в виде кружков,запланируйте какие-то познавательные мероприятия и т.д.Зато здоровье сбережёте дочкино.Ведь ей тоже нужно в будущем и своих деток растить)))
Старшую отдала в 6.2,сейчас ей 13,все прелести ощущаю до сих пор,младшая сентябрьская,я её никогда не отдам в шесть,пусть на собственной старшей дочке,но научилась...Вот
психологически - совсем ребёнок
конечно,не пожалеете,Вы будите благодарны себе и спокойны за психологическое состояние ребёнкано решили в след. году, надеюсь не пожалею)))
Ну,что Вы и Ваша девочка потеряете:за год разучится читать или считать?
Найдите альтернативу в виде кружков,запланируйте какие-то познавательные мероприятия и т.д.Зато здоровье сбережёте дочкино.Ведь ей тоже нужно в будущем и своих деток растить)))
Старшую отдала в 6.2,сейчас ей 13,все прелести ощущаю до сих пор,младшая сентябрьская,я её никогда не отдам в шесть,пусть на собственной старшей дочке,но научилась...Вот
тучечка, спасибо за добрые слова!
- и думать не надо - в 7 или почти в 7, что тут думать
завидую белой завистью родителям осенних детокмладшая сентябрьская,я её никогда не отдам в шесть,пусть на собственной старшей дочке,но научилась
Prima,знаете,старшей тоже было не критично:пошла бы в 7.2,но мамке ж захотелось самолюбие потешить:black_eye
читает с 4-ёх лет,пишет,считает,математику первого класса заполнила)таких шестилеток двое в классе,остальным уже 14 или 14.5 против наших ещё не исполнившихся 13)
Jein,если я добавлю,что ребёнок учится в гимназии в свои посты-это всё равно
оффтопте
А мы вот пошли в 6,1 пару раз пожалела, а потом когда увидела что большая часть класса шестилетки, то успокоилась, и поверьте, что моя шестилетка не отставала от семилеток. Все зависит от учителя.
Удачи всем кто поступил в нашу гимназию, Мы перешли во 2А, из садика попали в маленькую гимназию.
Говорят, что класс Матусевич в сл. году перейдет тоже в маленькую
Удачи всем кто поступил в нашу гимназию, Мы перешли во 2А, из садика попали в маленькую гимназию.
Говорят, что класс Матусевич в сл. году перейдет тоже в маленькую
да, нам тоже это сказалиГоворят, что класс Матусевич в сл. году перейдет тоже в маленькую
Поделиться: