большинство никакие (из разговоров с мамами, у которых дети учатся в старших классах)Как в 16й учителя-предметники?
Tatca, Гурская А.В.- Учитель с большой буквы! Нам очень повезло!
И я поддерживаю. Тем более, если она все ещё там работает.
Tatca, Гурская А.В.- Учитель с большой буквы! Нам очень повезло!
Это супер учитель!!! Моя дочь у нее училась! Жаль, что младший к ней не попадает(
it's my life
Member
Доброе утро!
Мамочки, чьи детки ходят на кружок робототехники для начальной школы (учитель Лукашонок Светлана Владимировна), поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Мамочки, чьи детки ходят на кружок робототехники для начальной школы (учитель Лукашонок Светлана Владимировна), поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Екатеринина
Member
о, вы, наверное, с моим племянником учились!Моя дочь 9 лет отучилась в 16-й гимназии, в этом году ее дети идут уже в 11. Воспоминания только теплые, никаких понтов в классе не было, все зависит от воспитания дома и от учителей, которые грамотно все это пресекали.
Про поборы, для кого-то и 100 тыс. в год на питьевую воду - поборы.
В начальной школе мы были у Анжелики Валерьевны, жаль что с младшим к ней попасть не получается(
Из нашего класса человек 7 поступило в 50 (мальчики в основном), остальные все куда хотели туда и поступили.
Он после начальных классов перешел в 1 гимназию. ОЧЕНЬ родители были довольны Анжеликой Валерьевной....
знаю учителя по физике. Понтов много, разговоров тоже - а результаты....Репетирует много среди своих же.большинство никакие (из разговоров с мамами, у которых дети учатся в старших классах)
Как-то занималась с моим старшим - никакого результата я не увидела!
Честно говоря, не стала бы младшего ей отдавать
ну, музеи расписаны для всех школ и для всех районов. Это действительно беда, но всех школ. Увы, но то этого никуда не деться....обязательные ежемесячные походы в музей, причем музеи говорят какие должны быть - Музей Янки Купалы, например (чтобы не ходить, нужно принести выкупленные билеты о посещении). И,
sanola, в гимназии есть подготовительные курсы от logic.by. Сейчас идёт набор. Информация есть на сайте гимназии.
Я так понимаю там только логика, а хотелось бы ещё письмо и чтение.
в их подготовишке, вряд ли только логика, там должен быть стандартный набор: счет, письмо, чтение. На сайте гимназии есть информация про подготовишку logic, можно позвонить уточнить. Я 2 года назад ходила на орг. собрание, но в подготовишку logic тогда с младшей не пошли, пошли в Creo к чудесному преподавателю Наталье АлександровнеЯ так понимаю там только логика, а хотелось бы ещё письмо и чтение.
Спасибо за ответв их подготовишке, вряд ли только логика, там должен быть стандартный набор: счет, письмо, чтение. На сайте гимназии есть информация про подготовишку logic, можно позвонить уточнить. Я 2 года назад ходила на орг. собрание, но в подготовишку logic тогда с младшей не пошли, пошли в Creo к чудесному преподавателю Наталье Александровне
А creo это где?
Volkonskaya
Мама Юлички
Доброго всем дня!
Подскажите, какие впечатления об учительнице нач классов Абрамович Марии Эдмундовне? Очень бубу благодарна.
Подскажите, какие впечатления об учительнице нач классов Абрамович Марии Эдмундовне? Очень бубу благодарна.
Volkonskaya
Мама Юлички
Добрый день!
Девочки, очень хочу проехать в 16-ую маленькую гимназию и самой посмотреть на учителей и т.д. Знаю, что там пропускная система, как бы это мне "с улицы" туда зайти, может, подскажет кто-то? Буду благодарна!
Девочки, очень хочу проехать в 16-ую маленькую гимназию и самой посмотреть на учителей и т.д. Знаю, что там пропускная система, как бы это мне "с улицы" туда зайти, может, подскажет кто-то? Буду благодарна!
Volkonskaya
Мама Юлички
Это ж не закрытый объект... Неужели с паспортом не пустят?
Volkonskaya
Мама Юлички
Дарик,фото есть, но без подписей, просто групповые фото(
Хочется посмотреть на учительниц, какие они,иногда первое впечатление очень верное интуитивно. Возможно, и пообщаться. Сначала квест "попади в школу" надо пройти.
Хочется посмотреть на учительниц, какие они,иногда первое впечатление очень верное интуитивно. Возможно, и пообщаться. Сначала квест "попади в школу" надо пройти.
Поделиться: