Я почитываю эту ветку. Мой ребёнок сейчас в 4-ом. Из 3-х учителей - 2-ое работают в гимназии давно, одна пришла в этом году.Мамы, чьи детки ходят на курсы, может у вас учительница ведет кот. и будет набирать первоклашек. Поделитесь инфой. А то мамы четвероклашек молчат, уже наверное сюда не захаживают.
ну даЗай, вопрос в плане будет или нет? так?
Хотя вроде уже сказали что планируют набор 2 классов, представляете какой будет дурдом при наборе деток на 2012год + в районе построили 3 новых дома.
Tanechka_M
New member
просмотрела все 29 страниц форума и нашла обсуждения только нач. школы и как отстоять туда очередь , а вот о средней школе почти ничего ( уровень знаний, сильные ли преподаватели, подача материала) Дочь сейчас в 4 классе 198 началки, в след. году надо поступать, ребенок очень сильный, 9-ки только по ИЗО и физ-ре, все знакомые советуют ей только 50 гимназию, а я начиталась про ее понты ( дети/внуки чинуш и т. д.), так и засомневалась. Надеялась на объективную информацию о 5 гимназии, может кто-либо откликнеться? Интересует именно средняя школа. Огромное спасибо всем откликнувшимся заранее
Marina1969
Well-known member
Tanechka_M, это к кому попадете. Есть хорошие и сильные учителя старой школы, а есть ...
На сегодняшний день я лично довольна русским, белорусским, английским и историей. Очень жалею, что не попали к мужчинам-физикам.
На сегодняшний день я лично довольна русским, белорусским, английским и историей. Очень жалею, что не попали к мужчинам-физикам.
Tanechka_M
New member
Жаль. нас больше интересуют точные науки: математика, дальше физика ну и т.д.
Девочки, мот кто с подготовишек домашку может написать и что завтра брать?
письмо: звук, буква П, в прописи стр.17 и если раньше не сделали стр.15(буква Н)
на изо - альбом, цветные карандаши
по математике вроде ничего не задавали
Marina1969
Well-known member
Есть отличные физики и неплохие математики. Узнавайте, кто выпускает 11 класс и скорее всего, они и возьмут пятые.математика, дальше физика ну и т.д.
так, может, вам в 29 гимназию лучше?нас больше интересуют точные науки: математика, дальше физика ну и т.д.
Поделиться: