И не откладывайте, звоните к ним в этот центр и записывайтесь, потому что там народу весной будет...., а запись предварительная. Я звонила зимой, и узнавала, с какого числа они записывают, позвонила в назначенный день и была уже далеко не первая... Они там тестируют, и дают справку о готовности к школеДа, если в гимназию они требуют психолога. Он находится где-то на Козлова. Точно адрес не знаю
По запросу в инете выдало :
ЦЕНТР КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА МИНСКА, ЦЕНТР КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ
Наверное, это. Сейчас уже просто не помню название и адрес. Выходить надо вроде на остановке ул. Платонова) и идти во двор. В этом доме еще кафе "Триумф", вроде
ЦЕНТР КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА МИНСКА, ЦЕНТР КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ
Наверное, это. Сейчас уже просто не помню название и адрес. Выходить надо вроде на остановке ул. Платонова) и идти во двор. В этом доме еще кафе "Триумф", вроде
у них каждый год запись в первых числах апреля к психологу, для справки ребёнку в 1 класс. Уже ходят слухи, что всеобуча не будет. Директор сам отвоевал. Когда информацию узнаю из первых уст, отпишусь.К школе- будет запись к психологу, именно апрель-май
Да, если в гимназию они требуют психолога. Он находится где-то на Козлова. Точно адрес не знаю.
И не откладывайте, звоните к ним в этот центр и записывайтесь. Они там тестируют, и дают справку о готовности к школе
В прошлом году мы не ездили на Козлова к психологу (хотя педиатр говорила, что нужно для гимназии именно на Козлова ехать к психологу), заключение о готовности к школе дал психолог в детском саду. Никаких проблем с оформлением справки и документами припоступлении не было
Дело в том, что у нас нет психолога в саду.дал психолог в детском саду
Очень ждём. Заранее спасибо!!!!Когда информацию узнаю из первых уст, отпишусь.
у нас тоже. Ой, елки. А у нас же есть. Я про нее забыла как-то совершенно.Дело в том, что у нас нет психолога в саду.
Последнее редактирование:
Может что изменилось за 2 года, но нам надо было и заключение из детсада, и с КозловаВ прошлом году мы не ездили на Козлова к психологу (хотя педиатр говорила, что нужно для гимназии именно на Козлова ехать к психологу), заключение о готовности к школе дал психолог в детском саду. Никаких проблем с оформлением справки и документами при поступлении не было
Может и так, а что делать если нет психолога в дет.саду?Может что изменилось за 2 года, но нам надо было и заключение из детсада, и с Козлова
На Козловаа что делать если нет психолога в дет.саду?
Так и сделаемНа Козлова
Моя знакомая, поступала в прошлом году в 5 гимназию. Из первых уст выслушала о трёх дневном стоянии в очереди. Ей соседка позвонила - из окошка своего с утра по раньше у видела во дворе гимназии 7 человек, позвонила моей знакомой и они побежали туда скорей. Хотя планировали 31 идти. Они собирались с группой из подготовительной. Всех обзвонили и стало их 47, а набирали всего 54, вот и считайте - осталось 7 человек (не сведущих ) Я одного только понять не могу, что с людьми происходит? Или совдэп нас так приучил к очередям суточным? Но моё мнение - люди сами себе трудности создают этими суточными дежурствами. Вот прийдёт умнок такой за 3-е суток и сё. И ни куда уже не попрёшь, придётсястоять:shok:
Я очень хочу своего отдать в 5 гимназию. Предлогаю форумчанам скооперироваться. :clapping:
Я очень хочу своего отдать в 5 гимназию. Предлогаю форумчанам скооперироваться. :clapping:
и сделать что???Предлогаю форумчанам скооперироваться.
Серьёзно что-то?вот может малого в больницу положу
нет. грыжу прооперировать надо все-таки.Серьёзно что-то?
Поделиться: