чем больше я узнаю о 5 гимназии. тем меньше мне туда хочется
записалась сейчас, похоже и правда вахтер записывает, даже по телефону. Т.к. мне критично важно, по каким дням - в зависимости от этого школу выбираю - я это первым делом и спросила. На что мне сказли. что все справки по дням и оплате - на собрании, 8 сентября. У меня запасной вариант - еще одна школа, там собрание 5. и в итоге как мне выбирать? Блин
записалась сейчас, похоже и правда вахтер записывает, даже по телефону. Т.к. мне критично важно, по каким дням - в зависимости от этого школу выбираю - я это первым делом и спросила. На что мне сказли. что все справки по дням и оплате - на собрании, 8 сентября. У меня запасной вариант - еще одна школа, там собрание 5. и в итоге как мне выбирать? Блин
Светланка, трубку не берут потому что завуч начальных классов уехала. Мы таки дозвонились, вместо нее сняла женщина какая-то записала. Никакой информации от нее добиться больше не смогла. Только то, что занятия будут два раза в неделю. Тоже про стоимость, что будут включать в себя занятия и кто будет вести сказала приходите 8-го на собрание там всё скажут. Не серьезно это конечно, идешь в слепую.
А какую еще школу рассматриваете если не секрет?
А какую еще школу рассматриваете если не секрет?
69ю. Мы живем на 2м Багратиона, нам 69 школа ближе всего. Ну и это моя школаА какую еще школу рассматриваете если не секрет?
Ну значит увидимся на собранииу меня запасной вариант мне меньше нра. мне сюда бы удобнее всего было.
Светланка, пасиб. мне просто туда уже совсем не так удобно
если в целом. от сада далековато. А мне ж одну в сад, другого в школу на 3 года еще. а то и на 4. что это я, на 4 конечно, а то и на 5
О как... так что хочется еще и удобно чтобы было.
Мы как-будто в разные места звонили записываться. Позвонила в 10-00, трубку взяла завуч, она же и записала. Сколько раз будут проводиться занятия зависит от количества принятых деток. В группе максимум 11 человек. Если наберут много - будет раз в неделю. Нам конечно 2 раза в неделю неудобно, есть другие занятия.
про стоимость завуч озвучила сумму 130 тыс., занятия 2 раза в неделюТоже про стоимость, что будут включать в себя занятия и кто будет вести сказала приходите 8-го на собрание там всё скажут
kresh, ага, спасиб. я сегодня тоже с утра звонила еще раз, мне эту же сумму сказали, но это еще не точно.
еще завуч сказала, что занятия будут с шести до восьми, включать в себя будут математику, письмо, изо.
kresh, а вы Катю тоже в 5-ю будете одавать в следующем году?
еще завуч сказала, что занятия будут с шести до восьми, включать в себя будут математику, письмо, изо.
kresh, а вы Катю тоже в 5-ю будете одавать в следующем году?
Здравствуйте! Мы в следующем году тоже собираемся в 1 класс 5-й гимназии. На сайте гимназии, есть форумы, там есть раздел Задай вопрос директору. Так вот мне на днях ответил директор, что набор на 2012-2013 год будет, 2 первых класса. Склонна ему верить.
это я задавала ему вопрос ещё 06 августа на этом форуме, наконец-то ответилиНа сайте гимназии, есть форумы, там есть раздел Задай вопрос директору. Так вот мне на днях ответил директор, что набор на 2012-2013 год будет, 2 первых класса. Склонна ему верить.
да, собрание завтра в 18-00 в актовом зале на втором этаже в маленькой гимназиизавтра собрание?
Я иду на собраниекто будет?
чего-то наш папа не в восторге от собрания, сказал сплошной совдеп
хотелось бы услышать ещё мнения
я сегодня была на собрании в 7-ой гимназии. Очень понравилось, хотелось бы попасть к ним в подготовительную школу даже несмотря на то что в первый класс нас туда не возьмут. Пока мы в резервном списке, вторые по очереди. Понравилось то что ничего покупать не надо, все пособия- распечатки и т.д входит в стоимость, группы по 6 человек. Но с этим мне в соседнюю темку
хотелось бы услышать ещё мнения
я сегодня была на собрании в 7-ой гимназии. Очень понравилось, хотелось бы попасть к ним в подготовительную школу даже несмотря на то что в первый класс нас туда не возьмут. Пока мы в резервном списке, вторые по очереди. Понравилось то что ничего покупать не надо, все пособия- распечатки и т.д входит в стоимость, группы по 6 человек. Но с этим мне в соседнюю темку
kresh, а мне понравилось
насчет 6 человек в группе - странно, т.к. у нас завуч говорила, что 6 человек это оптимальный вариант, но ссылалась на какой-то нормативный документ, в котором сказано, что меньше 10-12 нельзя.
сама завуч начальных классов - вроде милая женщина.
понравилось, что началка находится отдельно от гимназии, что преподавать у подготовишек будут учителя из гимназии.
просто я фактически определилась с выбором и хочу чтобы Арина пошла туда в первый класс и на подготовительные иду скорее ради того, чтобы примелькаться и чтобы ей потом легче было адаптироваться.
насчет совдепа - а наш с вами садик не совдеп?))
из того, что не совсем понравилось - отсутствие гибкости в системе, меня вопрос вобщем не коснулся, но были мамы, которых не устраивает время и дни проведения занятий. им было сказано нет и всё, вон есть в соседней школе подготовительные - попробуйте туда. т.е. лозунг "мы дорожим каждым клиентом (ребенком)" не про 5-ю гимназию))
7-ю я изначально рассматривала, но потом вычеркнула из списка вариантов, ездить туда менее удобно, чем в 5-ю.
насчет 6 человек в группе - странно, т.к. у нас завуч говорила, что 6 человек это оптимальный вариант, но ссылалась на какой-то нормативный документ, в котором сказано, что меньше 10-12 нельзя.
сама завуч начальных классов - вроде милая женщина.
понравилось, что началка находится отдельно от гимназии, что преподавать у подготовишек будут учителя из гимназии.
просто я фактически определилась с выбором и хочу чтобы Арина пошла туда в первый класс и на подготовительные иду скорее ради того, чтобы примелькаться и чтобы ей потом легче было адаптироваться.
насчет совдепа - а наш с вами садик не совдеп?))
из того, что не совсем понравилось - отсутствие гибкости в системе, меня вопрос вобщем не коснулся, но были мамы, которых не устраивает время и дни проведения занятий. им было сказано нет и всё, вон есть в соседней школе подготовительные - попробуйте туда. т.е. лозунг "мы дорожим каждым клиентом (ребенком)" не про 5-ю гимназию))
7-ю я изначально рассматривала, но потом вычеркнула из списка вариантов, ездить туда менее удобно, чем в 5-ю.
Поделиться: