К основному содержимому

гимназия №5

• Автор темы Автор темы astrud
  • Дата начала Дата начала
kresh, да, ходили такие слухи. что закрепят один дом.

Ну а потом как во всех хороших школах-мы вас запишем в тетрадь ожидания, ждите августа, если будут свободные места, мы вам перезвоним...это чисто личное предположение

Ну а потом как во всех хороших школах-мы вас запишем в тетрадь ожидания, ждите августа, если будут свободные места, мы вам перезвоним...это чисто личное предположение

примерно такую информацию сказала вчера завуч. она подтвердила, что за ними закрепили этот дом и до конца августа у детей не по прописке заявления принимать не будут. для тех кто занимается в эрудите вроде будут проводить собрание, где расскажут эту инфу.
сижу расстроенная. почему-то уверена, что в конце августа они мне скажут, что свободных мест нет:(

примерно такую информацию сказала вчера завуч. она подтвердила, что за ними закрепили этот дом и до конца августа у детей не по прописке заявления принимать не будут. для тех кто занимается в эрудите вроде будут проводить собрание, где расскажут эту инфу.
сижу расстроенная. почему-то уверена, что в конце августа они мне скажут, что свободных мест нет
мне кажется что в доме не наберется столько первоклашек. А в Роно этому вопросу не звонили?

Неважно сколько деток, это просто в качестве ширмы-теперь они официально могут давать отказ тем, кто не по прописке, ответ будет один-ждите августа.

Мона, а ваша дочка случайно не в 3 группу в Эрудит ходит?

Зай, ага, занимаемся в 3-й группе.

мне кажется что в доме не наберется столько первоклашек. А в Роно этому вопросу не звонили?

kresh, позвонить можно, но есть ли смысл, мне кажется Роно в этом вопросе мало чем поможет, отправит решать все вопросы на месте. Подожду еще собрания в Эрудите, потом посмотрим, к тому же была еще вчера на собрании для первоклашек в 10-й школе, сказали возьмут всех))), но мне не понравилось, еще больше хочу отдать ребенка в гимназию.

Неважно сколько деток, это просто в качестве ширмы-теперь они официально могут давать отказ тем, кто не по прописке, ответ будет один-ждите августа.
Если раньше очередь могли отследить родители дежурившие ночами, то сейчас появится лишний повод вытянуть из родителей "материальную помощь на развитие гимназии и т.д.".

Мона, а что не понравилось на собрании?

Мона, наши девочки ооочень дружат между собой. Психолог гимназии так красиво рассказывала про их дружбу. Всё время за ручки ходят. Их обязательно нужно в один класс.

Зай, ой, а вы Машина мама, оч приятно:) Я бы тоже хотела чтобы девочки в одном классе учились, будем стараться попасть)

Мона, а что не понравилось на собрании?

не то чтоб совсем все плохо было, но просто боюсь, что моя потеряет там интерес к учебе. если интересно, при встрече как-нибудь более подробно расскажу:). мне кажется в гимназии дети более сильные в плане подготовки.

не то чтоб совсем все плохо было, но просто боюсь, что моя потеряет там интерес к учебе. если интересно, при встрече как-нибудь более подробно расскажу. мне кажется в гимназии дети более сильные в плане подготовки.
ок

Девочки, напишите плиз когда собрание

Девочки что нового слышно. Может уже собрание было

мы скорее всего в 133, если возьмут=)....рассматривала еще 69 - хорошая школа, но катастрофически не удобно возить =\.
5ую гимназию до 5го класса даже не рассматриваю по многим причинам...а там посмотрим.

что-то темка затухает. Девочки кто в гимназию идёт, что расскажите про учителей началки

Назад
Сверху