К основному содержимому

гинекология

• Автор темы Автор темы Gulyasha
  • Дата начала Дата начала
Девочки, подскажите хорошего врача по вопросам эндометриоза!!! Пожалуйста!

Мдаа... Странно, что на сайте, где почти одни женщины, никто не может посоветовать гинеколога...

Summertime,а что тут посоветуешь...Хирургически удалять,ибо из консервативных методов мне в голову только уколы,вызывающие климакс,приходят...Поэтому топай в темку "У кого сделать лапару",там Правдина хвалили вроде.У самой такая же проблема,зрею...

Присоединяюсь! Вроде как она теперь и в Асмедсервисе работает.
она в асмедсервисе и в горизонте.до нее (еще в 2006)я ходила к мужчине в нордин (не помню фио),тоже все устраивало,а 2008 к ней.она мне воспалительный (крайне запущенный еще с беременности) вылечила,а не просто "прикрыла",как делали все до родов.и узи мне нравится,как она делает.

Последнее редактирование:
Отличный гинеколог Хоревич в "Фемине". никогда лишнего не сделает,если не надо и всегда на все вопросы доступно отвечает.

девочки посоветуйте врача, который бы еще немного щарил в вопросах бесплодия. Суть в следующем. У меня с самого начала месячные могли идти с периодичностью в раз в полгода. Для меня эти "типа" норма. Представляете как я намучалась с первой беременностью? Не поймать эту яйцеклетку.
Сейчас в принципе думаю про второго ребенка. Но цикла опять не видать.
К кому сходить посоветоваться-стимульнуть цикл?
Позвонила в Эмбрио Тишкевичу - запись на конец июля (раньше все врнемя у него наблюдалась, если честно, не особо была довольна, да и ждать столько нет смысла)

Lena Z3, у меня с циклом такая же проблема. Я наблюдаюсь бесплатно в Центре планирования семьи у врача Колодко Т.В. Пока у меня только обследование (сдача гормонов и т.д) Но многие хвалят ее как хорошего специалиста. У нее многие девочки беременнеют.

Всем привет. Ну вот завершилось наше с мужем лечение в Евромеде (врач Николаенко Элла Валерьевна, тел. 266-01-01), вылечила нам микоплазмы и герпес. Врач, как я уже раньше писала, приятная и все популярно объясняет, цены относительные.
Я себя совсем по-другому чувствую, у меня была внематочная на фоне воспалительного. Ходила к другому гинекологу, для перестраховки, та удивилась, сказала что даже почти моя эрозия зажила.
Так что мы переходим на этап планирования.
И еще, хочется рассказать, частенько видела мужчин которые приносили Э.В. охапки цветов, как благодарность что у них родились детки.
Всем удачи.

Всем доброго времени суток))Прочитала несколько последних страничек - вы все советуете гинекологов в платных мед.центрах,а вот может есть у кого-нибудь врачв обычной поликлинике,но принимающий "за денежку"??)))))
Просто я ходила раньше к одной женщине,она врач-гинеколог в поликлинике была,но принимала (от знакомых) за презент,смотрела на кресле,брала мазки,делала УЗИ.Врач отличный,просто она уехала из Минска,вот теперь попробуй найти КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!!((
Может есть кто-нибудь похожий у кого??? Оставьте номер В ЛС,евсли можно))Спасибо всем))

гинеколог-эндокринолог в Минске

Девочки, поделитесь опытом, кто ходил на Киселева к такому специалисту?
Кого посоветуете? Говорят, там врачи доверяют только анализам своей лаборатории, так ли это? А то мне гинеколог в поликлиннике сказала сдать, а потом идти на консультацию. Потом что еще раз сдавать придется?

BGmama, а на какие именно гормоны щитовидки кровь сдавать вам тоже гинеколог сказал? Уж лучше это определит специалист, какие гормоны у вас посмотреть...

Неужели вы думаете что нет врачей без "денюжек"? У меня хороший врач гинеколог, в обычной поликлинике, которая вас выслушает, предложит лечение. Я с другого участка, но попала к ней, т.к. все хорошо отзываются как о Враче. Просто пришла в наглую и попросила её меня взять к себе на участок. Через 2 года в браке я забеременела. Беременность была не самой простой, приходилось и в больнице полежать, и по месту проходить процедуры. Если надо было то и заведующую отделением приглашала на прием для консультации. И ведь ничего не просит и ненамекает! Конечно сама я , лично от себя ...., но лишь за внимание
и помощь, и никогда не в денежном эквиваленте! Конечно многое, и узи и некоторые анализы по месту не делают, приходится ездить в платные учреждения, НО! Все что она может дать вам сама, этот врач скажет, направит и объяснит. А побывав во многих платных кабинетах мне есть с кем сравнить. И невсегда "платно" значит "качественно".

Неужели вы думаете что нет врачей без "денюжек"? У меня хороший врач гинеколог, в обычной поликлинике, которая вас выслушает, предложит лечение.
Врачи то за "денюжку" есть везде,но где найти ХОРОШИХ???У меня в поликлинике,извините за выражение,тупицы полнейшие!!!!!!!!!!!!!!Только институт закончили....

И невсегда "платно" значит "качественно".
В том то и дело,я же говорю что хотелось бы проверенного врача,а не абы кого...Не идти же по всем поликлиникам города и искать.....

Когда я была беременна,то тоже просила врача с другого участка,чтобы она меня вела - врач была просто СУПЕР!Но когда я родила,она сама ушла в декрет и по сей день не собирается возвращаться,а больше НИКОГО нормального!!!Вот искала по знакомым нашла врача,о которой писала выше(она кстати сама не говорила,чтобы ей платили или еще что-то,но само собой разумеется покупали презенты и т.д.).А вот теперь и эта врач уехала,поэтому опять в поисках!

Неужели вы думаете что нет врачей без "денюжек"?
Я про это не говорила.

У меня хороший врач гинеколог, в обычной поликлинике, которая вас выслушает, предложит лечение.
Завидую.
Я тоже в поликлинике обслуживаюсь не у своего уч. гинеколога, но она ни чем не отличается от предыдущей. У нас так просто не придёшь и не скажешь, "я хочу обслуживаться у вас", только через заявление гл. врача.

Из личного опыта могу посоветовать Чайкину (Сантэ) и Брановскую (альфа-мед). лишнего не назначают и в целом хорошие специалисты.

Назад
Сверху