гинекология

• Автор темы Автор темы Gulyasha
  • Дата начала Дата начала
Лелик,Ну, по рассеянности - она спец!
ага, особенно когда тебе только что прижгли эррозию и следует вопрос врача:" так вы на четвертом месяце?" :acute: ))).

И я Мельхиорыча знаю... Как-то давно лежала с двусторонним аднекситом во втором...Эх...А перед этим там моя подружка... Ладно бы после абортов были или еще как провинились... Но отношение у них тогда к нам было :diablo: Такого наслушались: и мата, и оскорблений и чего хочешь...Соплюшки были, ничего ответить не могли...А жаль. Воспоминаня\ия на всю жизнь. Он мне еще долго потом в кошмарах снился :biggrin:

А у меня про Мельхиорович ХОРОШИЕ воспоминания. Я когда старшую рожала, плакала от боли и жалости к себе (есть у меня такое). Он меня за руку держал и успокаивал...

Катя_Катина, и у меня хорошие.. при осмотре он мне срок одним пальцем поставил, извиняюсь за подробности :) в то время как тетка в приемном чуть до спины живот не продавила :aggressive:

в Лоде - Лукашевич, мне порекомендовали в поликлиннике (ходила, немножко оторапела (оказалось мужчина)), но сразу поставил диагноз, который потом подтвердился...к сожалению...

Писали про Царёву. Замечательный специалист. Хороший человек. Доброе отношение. Гинеколог-эндокринолог. Не знаю на счет Центра брака и семьи, но несколько дней в неделю она работает в ЛОДЕ на Кисилева, записаться абсолютно несложно, по тел. 003. Запись ведется на текущую и на следующуу неделю. Только. Так что чобы хорошее время выбрать, лучше звонить в начале этой недели, чтобы записаться на следующуу. Первичная консультация стоит 24.900. Данные на понедельник, 06.02.06. Уже с учетом подорожания. Рекомендую.

Я тоже у нее лечилась. Приятная женщина все расскажет, повторит если что не поняла. Мне е посоветывали в 7-ке как лучшего специалиста гинеколога-эндокринолога.
Но только после того как она сказала что мне надо пройти сомнительную диагностику на гельминтов в каком-то платном центре. Меня как отвернуло от нее. Больше не ходила.

До беременности посещала Асмедсервис, врач БИЛАН Алина Васильевна, спокойная, внимательная все что косалось моих "болячек", помогла, без лишнего вытягивания денег.Вобщем я довольна, так как есть с чем сравнить.
Счас хожу к своему участковому, наредкость хороший врач.

У моей подруги беда. Год назад была внематочная беременность, делали экстр операцию. А недавно разорвался яичник другой. Делали опять экстренную операцию. Человек просто в панике, очень растроена. Двое деток у нее. Она боится что еще что-то может приключиться. Ищет щас врача хорошего, у кого можно было бы наблюдаться. В больнице ее смотрела Царева. Это та же Царева, что и в Лодэ принимает, кто знает? Конечно, подруге после таких операций нужен хороший врач-практик. Кто-что подскажет? Пожалуйста, ответьте, очень жалко ее...

ну подскажите же хорошего гинеколога! :clapping: :clapping: :cray: :cray:
заколебалась искать и натыкаться. Кроме Царевой кого-то...не хочу я к ней

Ula написал(а):
Лар, Колобухову хвалят из Лодэ
Вот я подругу свою к ней направила по хвалебным отзывам. Подруга осталась не очень довольна, точнее-совсем не довольна.

Влада написал(а):
Ula написал(а):
Вот я подругу свою к ней направила по хвалебным отзывам. Подруга осталась не очень довольна, точнее-совсем не довольна.
Мы правда к ней с ребенком ходили, но тоже остались оч.недовольны...подход какой-то странный ИМХО

Ula, я к ней ходиола с ребенком раньше - нормально, посоветовала *Murzik* - результат обратный. Ходила сама и словила молочницу там. Понимаю, что на пустом месте молочницы не может быть, что иммунитет у меня тогда был ослаблен, но все же как-то неприятно. Не пойду к ней больше, тем более после похода *Murzik*

Лар, ну, тогда не знаю, кого посоветовать. Я знаю двух гинекологов хороших, но они в платных центрах прием не ведут. У них уже своя клиентура. Может девочки еще кого подскажут.

*Murzik* написал(а):
Влада написал(а):
Ula написал(а):
Мы правда к ней с ребенком ходили, но тоже остались оч.недовольны...подход какой-то странный ИМХО
и подруга с ребёнком, дочку 2-х летнюю водила.

Да уж...напряг у нас с гинекологами:( На diva.by консультирует Е.Свирская по-моему, как вариант - задал вопрос - составил свое мнение

*Murzik* написал(а):
Да уж...напряг у нас с гинекологами:( На diva.by консультирует Е.Свирская по-моему, как вариант - задал вопрос - составил свое мнение
хороший гинеколог, я у неё наблюдалась со второй беременностью:-)В общем-рекомендую:-)

моя подружка в лодэ наблюдалась у мелькоманович. понравилось ей...

Назад
Сверху