К основному содержимому

гинекология

• Автор темы Автор темы Gulyasha
  • Дата начала Дата начала
Кто подскажет, где лучше сделать узи органов малого таза? Может кто-то делал во 2 роддоме?
я делала (правда, весной) в Еве , в их филиале ,что на Немиге. Мне понравилось. И по ценам было нормально, раза в полтора-два дешевле , чем в нескольких местах, которые нашла :).
На тот момент, кажется, 120 000.
И врач внимательно осмотрела, не спешила, и на вопросы все ответила, и очереди нет, пришлось подождать минут 10. Но не в толпе.
В общем, смело могу рекомендовать.

Здравствуйте! Посоветуйте толкового гинеколога-эндокринолога.

натка, и мне координаты, если можно.
Заранее спасибо.

Solomennaya, если это Галина Васильевна, которая, как говорит ТиЛи, работала раньше в 6-ке, то я у нее рожала (или с ней?))), и еще одна моя знакомая тоже. Мне она очень понравилась - опытная, внимательная, спокойная, с юмором. По прошествии некоторого времени хотела к ней съездить на консультацию, оказалось, что она на пенсию ушла(((( Было жаль.

не поленюсь в очередной раз похвалить Шепшук из Тоталмеда. Она у же давно наш семейный врач :angel:

в середине цикла уже год как мазня. сдала анализы. Плохие =(
Сказали сдать анализы на ИППП платно. неужели у нас бесплатно не делают???
Отправляют в неомед. Сказали месяц готовиться и отдать 500 тыс за них ......

Нахожусь в поиске хорошего гинеколога. До этого лет 7 вместе с мамой посещали Протасеню Татьяну Трофимовну Областной роддом, очень грамотный специалист была, никогда и никому не отказывала. Но уже на пенсии. И вот не знаю, где искать врача. По привычке поехала опять в областной роддом, попала на прием к Богамаз Андрею Николаевичу. Меня сейчас беспокоят выделения. Но, честно говоря, после приема никак... направил сдать анализы в Неомед. Сдала в Синево, т.к. мне это было удобнее. И теперь не уверена, вернусь ли к нему с результатами. Может, кто что слышал про него хорошего или плохого?

razocharovana, можете сходить к участковому гинекологу и попросить направление на бесплатные ИППП, может и дадут (сама не пробовала, не знаю).
Но, например, мне куда удобнее отдать деньги, но знать, что инструмент одноразовый, возьмут анализ не больно, результат я увижу своими глазами и пришлют мне его на почту (в Синэво, напр.), а не сделают из него тайну за семью печатями.

Нахожусь в поиске хорошего гинеколога.
Тоже долго искала, остановилась пока на Якубович, принимает в Терра медика на Волгоградской. Нравится, что все четко и по делу, лишних лекарств и анализов не назначает, моих тараканов по поводу неведомых болезней успокоила))

razocharovana, можете сходить к участковому гинекологу и попросить направление на бесплатные ИППП, может и дадут (сама не пробовала, не знаю).
Но, например, мне куда удобнее отдать деньги, но знать, что инструмент одноразовый, возьмут анализ не больно, результат я увижу своими глазами и пришлют мне его на почту (в Синэво, напр.), а не сделают из него тайну за семью печатями.

Тоже долго искала, остановилась пока на Якубович, принимает в Терра медика на Волгоградской. Нравится, что все четко и по делу, лишних лекарств и анализов не назначает, моих тараканов по поводу неведомых болезней успокоила))

Про тараканов - это вы точно подметили, но хочется все же выяснить, что это только мои тараканы. Сама себя обычно и накручиваю:girl_werewolf::

но хочется все же выяснить, что это только мои тараканы
Про тараканов она сказала после осмотра, узи, кольпоскопии и общего мазка. Хотя, конечно, все зависит от того, насчет чего именно загоны))

бесплатно на ИППП делают только беременным (уже узнала)

бесплатно на ИППП делают только беременным (уже узнала)
неправда. по показаниям прекрасно делают всем нуждающимся. конечно если прийти в польку и сказать "хотелось бы обследоваться", то пошлют в платную, но если есть реальные траблы со здоровьем, то и обязаны и назначают бесплатно.

Девочки, интереса ради, кого как лечили при функциональной кисте яичника? Как-то мнения расходятся.....

DSimona, я вообще не лечила. Само прошло. Врач говорила наблюдать несколько месяцев и ничего не назначала. За несколько месяцев и прошло.

DSimona,мне назначали ОК, но там еще другие вопросы были. Киста ушла за 2 мес.

Была у нескольких специалистов: одна утверждает, что нужно пить прогестаген, другая предлагает ректальные свечи только. На подходе еще 2 спеца. Будем собирать инфу пока ..
Узнала недавно интересную инфу: с точки зрения альтернативной медицины кисты у женщин возникают как результат проблем с мужчинами (разводы,терки в семье) или когда муж гуляет налево.

DSimona, киста может быть на фоне любого стресса , что терок с мужем не исключает, конечно)).

DSimona, у меня оба раза была на фоне переживаний. Первый раз лет в 19 была, рассталась с парнем, очень переживала, а тут еще и киста обнаружилась. Слава Богу, функциональной оказалась. Ничем не лечила.
Второй раз в период сильной ссоры с мужем. Тоже прошла сама.

девочки, может, кто знает хорошего хирурга, который может поколдовать над миомой? надо ооооч хорошему человеку, мечтающему о ребенке

Назад
Сверху