К основному содержимому

гинекология

• Автор темы Автор темы Gulyasha
  • Дата начала Дата начала
Девчата, посоветуйте толкового гинеколога для ведения беременности . Толкового, не перестраховщика, чтобы грамотно читал анализы и не назначал лишнего. очень очень надо. Была у Збойчик в Лоде, очень понравилась, но к ней не пробиться, и она уходит в отпуск. А мне очень очень срочно надо . Если кто то был у Шепшук, рекомендуете ли ее?

miss_fluffy, мне Алитойть Татьяна Аркадьевна понравилась очень и очень как раз тем, что вообще не грузила меня во время беременности. Я у нее в обычной районной ЖК наблюдалась, и это единственный доктор за 3 мои беременности, у которого все было ненапряжно, четко и по делу, без лишнего кудахтанья и дурацких запугиваний.

Девочки!Кому-нибудь удаляли полип в 8 больнице?поделитесь опытом,пожалуйста!

юлиа, мне в ноябре удаляли. Боялась сильно, я ссыкуха редкостная. На самом деле всё тьфу - 30 минут и готово (это от захода в операционную до того, как я очнулась в палате). Утром делали, до конца дня от наркоза немного штормило, когда вставала и ходила.

Персика, я после наркоза готова была идти домой.

DSimona, я тоже готова была идти домой, но немного голова кружилась.

Персика, а вам в 8 больнице удаляли?Сколько дней там лежать?3?

DSimona, Вам тоже в 8 удаляли?

юлиа, да. Лежать 3 дня - первый день вообще хз зачем, просто лежишь, второй день - операция, на 3-й выписка.

Персика, я после наркоза готова была идти домой.

делали за деньги :утром первой ,в три часа уехала домой
потом бесплатно делала
не знаю что повлияло
может говняный наркоз, но выходила трудно и после давление поднялось прилично
выписали через день

в америках делают все это в кабинете доктора, утром по пятницам
пациент едет домой после выхода да из наркоза и дома остается на выходные
так что я не очень понимаю для чего в больнице отираться 3 дня

юлиа, я в 2012 г удалила, тогда даже не 3, а 2 дня было: в день поступления делают, на завтра — домой. После наркоза, да, штормит, поэтому в тот же день я, наверное, домой не смогла бы (тем более, мне в обед делали). Посоветовала бы приезжать на госпитализацию рано-рано утром, как минимум за час до начала работы. Может быть, сейчас все изменилось, но тогда было очень много людей, и тех, кто приезжал позже, уже в тот день не ложили, говорили приехать завтра.

Goldenflow, а за деньги это официально платно,как платные услуги или вы имеете в виду лично врачу?

Позвонила вот в больницу.Всего 130 р.И никакой очереди на операцию.А то я бесплатно только на июнь попадаю.А мне уезжать за границу в июне.

Последнее редактирование:
юлиа, я за платно, там наркоз другой. Знаааааачительно легче переносится. Девочки, которым бесплатный наркоз делали, почти все плохо отходили от него.

Персика, вот и я платно пойду.Вы имеете в виду просто платные услуги официально?Если вот успею анализы сделать.А какие там анализы нужно?Дни мои в конце след недели начнутся.Боюсь,не успеваю уже в этом месяце...

Девочки,иду завтра на удаление полипа.Что с собой взять?Прокладки будут нужны,да?

юлиа, да, прокладки возьмите (ну и чашку, ложку, вилку - я об этом не знала:). Перед операцией советую поставить на тумбочку воду и что-нибудь легкое перекусить, там несколько часов вставать нельзя. Удачи Вам! Не бойтесь, всё ОК будет!

Персика, спасибо большое!Стараюсь,не бояться,но никак не получается((((А легкое перекусить это печенье или бутерброд,например,можно?

юлиа, да, в 8 ке

юлиа, я за платно, там наркоз другой. Знаааааачительно легче переносится. Девочки, которым бесплатный наркоз делали, почти все плохо отходили от него.
А бесплатно делала и отошла сразу.
Это зависит от того, что осталось. Хорошее закончилось-колят похуже :)

Девочки,а всегда назначают лечение ОК после удаления полипа?У меня вообще интересная история.После гистеры врач,проводивший ее,сказал,что полипа он у меня не нашел.Но соскоб взяли и отправили на анализ.И вот анализ показал,что полип все же был удален...назначены ок аж на 6 мес...

юлиа, мне не назначали

возможно потому что меня не рассматривали как объект детородного возраста)))

Назад
Сверху