Гипермаркет "Простор"

OksaFoksa

В родных бетонах)
Здравствуйте всем.

Для меня "Простор"- магазин шаговой доступности, бываю там часто, оправдывая себя тем, что "не Еврооптом единым...", собираю дурацкие наклеечки, чинно раскланиваюсь при встрече со знакомыми... короче, получаю удовольствие от шопинга.

Периодически задумывалась, а почему бы не общаться на форуме с собратьями по покупательскому разуму... И вот созрела. И создала тему. Добро пожаловать.

А поводом начать стало неприятное открытие-
attention! attention!!-
в акционной фасоли ЭкоЛайн Green - жучки. По мои подсчётам- полтора жучка на сто граммов продукта, т.е. 8 особей на полукилограммовый пакет.

Как говорится, будьте бдительны.
;)

Последнее редактирование:

bibi

New member
Как говорится, будьте бдительны
вот и тему надо было назвать "Будьте бдительны, Простор!"

не так давно открылся он на Кам горке, так уже этак много раз столкнулась с тем, что ценники на кассе не совпадают с вывешенными около них!

Заявленные скидки с газеток не всегда предоставляют, ссылаясь на программистов.
Карта ВПРОК частенько не работает (вот покупаешь товар со скидкой только по карте и платишь по полной!)

OksaFoksa

В родных бетонах)
bibi, это именно на Кам.горке так фокусничают? В Малиновке всё обычно ок.. Пару раз были косяки, но я чеки просматриваю, и не только в Просторах, так что все в итоге исправляли. Извинения приносили так искренне, что аж неловко было, мне б формального "ой, прасцыце" хватило. :)

и кстати, один раз пришли в магаз впритык к закрытию, и чек пробивали уже после 24.00, какая-то скидка не предоставилась, потому что в программе забито, что она предоставляется со стольки-то ДО 24,00. Ну что, пришли назватра, чек кассир перепровела, сдачу в сумме скидки вернула...

более того. Один раз пришла домой- обнаружила в чеке неверно пробитую позицию, товар, тоже продающийся на вес, но более дорогой. В свой следующий поход принесла чек, сказала- я это не покупала, наверное это были яблоки- охрана там пошуршала по видеозаписям- справедливость восстановили, излишне с меня взятое- вернули. Живем дальше ))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Именно на КГ и у нас такое было
эх. Задавайте вопросы кассирам и К, других вариантов наверное и нет...

а я сегодня видела мамочку, которая получила по акции бесплатный подарок на ребенка, рожденного в мае. Для получения достаточно свидетельства о рождении, если верить рекламному буклету. Подарили небольшую упаковку подгузников, прокладок в бюстг., влажных салфеток пачку, погремушку бюджетную, что-то по уходу за детской кожей- по словам получательницы, недешевое, еще что-то, что я забыла сразу же... Но та мама выглядела довольной. Надеюсь, подарки различаются в зависимости от возраста ребенка, ее малышке всего пара недель. А вообще- всем мамочкам майских именинников предлагаю воспользоваться шансом.

пс. Я не засланец, рядовой покупатель )

А вообще- всем мамочкам майских именинников предлагаю воспользоваться шансом.
Только рожденным в мае 2015 года. Так мне ответили в инфо центре. Вчера закупалась, как раз на ДР сына и спросила про подарок.)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Николаевна, да. К сожалению. Только рожденным в этом году... я тоже уточнила.
:(

Медвежка

Well-known member
OksaFoksa, так кассиры сами и говорят, что у них что-то там не проводится, дескать, технические проблемы. Два последних раза такое было. Давала мужу поручение, чтобы оплачивал с учетом денег накопленных на карте Впрок, потому как у нас денег было совсем впритык. И не получилось. Странно... в Каррикидс, например, такая же система -- 10% от покупок возвращается на карту. Всегда без проблем использую их. А тут... Но может магазин новый, может не совсем отлажена сеть у них или еще какие нюансы.
А кто-нибудь сравнивал порядок цен на Лего в Просторе и других магазинах, Фантастике, например? Я думаю -- стоит ли в дни акции ехать в Простор за Лего или может оно где-то стоит дешевле, чем будет в Просторе с минус 30...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Медвежка, думаю, Вы правы, новый магаз, может- программное обеспечение отличается от старых, может еще что... Я читаю- и не припомню, чтобы в моем такое было... хотя когда они этот Впрок только внедрили- я сильно напрягалась, чтоб все было чЭсна))

про игрухи- гарантий давать не могу, но на 30% скидки все книги, игрушки и товары для творчества были очень даже скромными относительно других... Т.е. ни разу такого не было, что даже с 30% скидки цена казалась выше... Но цен именно на Лего я не отслеживала, врать не буду.

О, вспомнила, деревянную игрушечку покупала, как в детстве, петушки клюют зернышки,- так вот с минус 25 она была как в ...эээ... не помню уже, где, но в другом магазе.

Медвежка, а в вашем Просторе до сих пор 10% на карту возвращают? у нас- только 1...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а в вашем Просторе до сих пор 10% на карту возвращают? у нас- только 1...

может и 1%... :scratch: я количество процентов не знаю, честно говоря. 10% -- это в каррикидс. Я писала, что там такая же система -- проценты от каждой покупки возвращаются на карту и в каррикидс с этим возвратом косяков нет. Но вообще, я надеялась, что в Просторе поболе на карту возвращается :) 1% -- это с миллиона 10 тыс всего, не густо. А что, раньше было 10%? Почему-то у меня в голове эта цифра отложилась. Или я опять таки путаю с каррикидс...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Медвежка, ))) всё ж было продумано.... сначала- первые несколько недель после введения всей этой Впрок-системы- на карту и правда перечисляли поболе, возможно- даже 10 процентов... или скидку давали, я уж не помню... но было неплохо. Теперь- унылый 1%, плюс некоторые товары по карте стоят дешевле, ну и плюс всякие там минустриццаць

но в пределах рекламного буклетика я постоянно нахожу товары, которые планировала купить, или те, которые имеют привлекательную цену с учетом скидки, так что я не расстраиваюсь )

а еще мне говорили, что в Просторе как нигде соблюдаются санитарные нормы при разделке мяса и приготовлении мясных полуфабрикатов. Изо всех сил хочу в это верить))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
bibi, если не соблазнится кто-нибудь, кто живет к Вам поближе- с удовольствием возьму, спасибо )

:) А вообще как думаете- что будет на наклеечной акии в следующий раз, т.е. с 1 июля? Хоть какие-нибудь реалистичные варианты кто-нить предложит?

OksaFoksa

В родных бетонах)
девочки, Tania772, bibi, ну вам прям сам Бог велел, как в народе говорят :)
договаривайтесь, я не претендую )

но поговорите со мной кто-нибудь о возможных вариантах следующей акции, а? разомните воображение :)))

Заён

Друг
OksaFoksa, поговорить о возможных акциях не смогу, но мне не хватает всего одной наклейки!! Поделитесь, кому не жалко:))) я тоже из КГ:)

Медвежка

Well-known member
Заён, завтра утром трясану мужа, по-моему ему давали наклейки. Нам они без надобности. Главное, чтоб он их не выбросил. Я тоже недалеко от КГ :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У меня есть две наклеенные наклейки. Но можно их вырезать и приклеить клеем, наверное.

Сверху