Вера написал(а):Влада, а он к вам домой придет, потому что вы его внучатая племянница или возможна такая услуга для всех за материальное вознаграждение? :lol:
-
Последнее редактирование:
Вера написал(а):Влада, а он к вам домой придет, потому что вы его внучатая племянница или возможна такая услуга для всех за материальное вознаграждение? :lol:
Влада!И мне, если можно, тожеВера написал(а):Влада, как и предполагалось! Не имей сто рублей, а имей двести и еще сто друзей!:lol: А сколько стоит личный визит, если не секрет? Можно в личку?
Влада написал(а):Нам сейчас 3 недельки, через неделю буду его звать домой, бо у нашей Польки кривЭньки ножки, очччень заметно. ..
Layka написал(а):Влада написал(а):Нам сейчас 3 недельки, через неделю буду его звать домой, бо у нашей Польки кривЭньки ножки, очччень заметно. ..
А у нас в этом возрасте тоже были ножки-рогалики Но педиатр сказал ничего не предпринимать, и вот к трем м-цам стали отличные ножки! Ничего кроме обычного масажики и зарядки не делаем
Как мне объяснили, это часто бывает, и это не нарушение, а скорее особенность развития Просто кому-то это незаметно, а кому-то кажется что ну прям кривульки :lol: Зависит от "полноты" малышки
Но в любом случае, консультация не помешает
Я не в курсе, но по логике вещей-почему бы и нет :roll: :lol: ?Sveta_S написал(а):Влада!А можно-ли у него потом лечиться если что?Может в курсе?
Влада написал(а):...ножки вполне даже ничегоПравда, они у неё дей-сно какие-то уж очень тощие...