гирудотерапия(лечение мед.пиявками). Кто сталкивался?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Посоветуйте пожалусто мед центр в котором практикуют гирудотерапию.Знакомая пытается вылечить детенка от диатеза уже несколько лет, перепробывали очень много. Вот теперь врач посоветовал попробовать пиявками, но т.к. зама девочка с ребенком живет в могилевской обл.,то ехать в Минск без разветки страшновато.Может кто то сталкивался и может посоветовать куда обращаться?

avk_nk

New member
Лечила маму пиявками у Шапиро Михаила Ефимовича. Информацию о центре можете посмотреть на сайте http://www.belgirudo.com Врач очень хороший. Работал посменно вместе с женой.

Мне его тоже когда-то советовали, Михаил Ефимович - отличный доктор (еще и невропаталог). Лечилась сама и ребенка. Правда я не слышала, чтобы диатез пиявками лечили. Лучше всего ему позвонить и переговорить о своей проблеме, если эффекта не будет, скажет сразу.

Moli24

New member
само дешево на ул.Прилукской есть профессор он лечит спец выссшего класса, я на лазер к нему ходила и иголки ставит Кожная поликлиника

lenick

New member
Пиявки

Как фамилия этого профессора, кто знает? А может еще что-то открылось новое за это время?

lenick

New member
Поехала сегодня на Рокоссовского, 50 мин. меня сосали эти "гады"(на самом деле мерзкие штучки). Страшно было до жути, но сам Шапиро прикольный дядька, умеет успокоить. Не больно было. НО...крови из меня сейчас льется просто ужас сколько, мои критические дни отдыхают.Два часа и доехала домой вся в крови(майка, рубашка, трусы и пояс штанов и ремень):shok::shok::shok:

Сверху