Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это скорее всего от трихопола. От какого производителя ты его покупала?zaja написал(а):ПРОСТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОДТАШНИВАЕТ ОТ ТАБЛЕТОК
польскийЭто скорее всего от трихопола. От какого производителя ты его покупала?
А это что такое? Мне в Эмбри такого не делали после операции.. Зачем они нужны?затем выводящие трубки,
В эмбрио делают бесшовные надрезики, они просто сами заживают.снятие швов,
с этим соглашусь - не хорошо для организма. Но в Эмбрио, в частности, наркоз очень легкий, можно сказать, без отходняка - раз и проснулсяобщий наркоз
Что-то слишком уж много.. Это врач так сказал??? Думаю, вряд ли..осстановление после операции примерно 6 мес.
И здесь согласна.. Но есть ведь и более бюджетные варианты, если дело только в финансах..стоимость такой операции около 3 млн.рубл.) - мало приятного
с этим я согласнанеобходимо поэтапно проходить все стадии диагностики
беременеть после лапароскопии можно и нужно сразу, если была пластика труб, т.к. именно в первые 2 - 3 цикла наибольшие шансы. А вот после ГСГ сразу нельзя, т.к. это рентген и ваши клеточки облучались.А беременеть после лапароскопии при лучшем исходе можно не ранее чем через 3 месяца - это при условии что вы крепкий здоровый человек.
достаточно низкий уровень достоверности.