Glowworm с рождением сына поздравляем!

Supergirl

New member
И я не могу не поздравить мегамаму) и по-снайперски по всем фронтам)))
Вкусного молочка масику и еще девочку все-таки пожелаю: три брата старших - мечта любой девчонки!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
171f1fd1dc14.jpg

k@ty@

Active member
Glowworm, Света, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Пускай растет здоровеньким на радость маме и папе! Спокойных ночек вам!))

Cherrry

New member
Светик, поздравляю с рождением Савушки!!!! Пусть растет сильным мужчиной! Счастья вам большого-большого!!!!

mamba

Active member
С Рождением сына! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме с папой!

Iva

Active member
Glowworm,Света,чутка с опозданием,поздравляем ваше большое семейство с пополнением! Савенку здоровья,маме не растерять пыл и сходить еще за малышом(малышами).Сыновья красавцы,старшие папина копия оба(мне показалось),очень красивые вы все на фото.Климушку с 4-кой поздравляем!!!
И присоединяемся к толпе ждущих отчета:biggrin: После двух тяжелых родов решиться на третьего,родить его,тоже без халявы и такого не мелкого,да дома - это что-то запредельное.Ты просто мега!

Гюльчатай

открой личико!
Glowworm, поздравляем!!!!! Здоровья каждому члену семьи!!!!!!!!!! Очень красивой семьи!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Света! Лучше поздно, чем никогда! Прими и от меня поздравлялки. Растите здоровыми и счастливыми!!! Прочитала рассказик, посмотрела фото: эх, счастливая мама с любящими ее мужчинами!!! Пусть все так и будет!!! Молодец!

Metelitza

Мимо Шла
Поздравляю! Здоровья и счастья новому человечку и всему семейству -)

Сверху