Я,Я ЛЮБИТЕЛЬ.но вдруг есть любители?
Обожаю этот сериал, а в Глухарева прям тайно влюблена
Качаю из инета и тайно надеюсь,что эта часть не последняя
Наталья Белая
психолог
И я смотрю.Жаль, что закончился.
Как это закончился? Сейчас идет 3-я часть. Даже в инете еще полностью нет.Жаль, что закончился.
будет. В инете.никто не в курсе, будет ли продолжение и когда???
Я так вообще не могу смотреть по телеку, постоянная реклама. так еще и серия закончится в самый интересный момент. А так скачал и смотри. Лепота...
Да, смотреть по телеку у меня никак не получалось. Показывали поздно. После работы только начнешь смотреть, бац реклама и сразу спишь.
Без рекламы - намного интереснее.
Качать можно с шара бай. Там очень удобно - маленький размер файлов 150 мб при хорошем качестве. И бесплатно для тех у кого космос и еще пару провайдеров.
Для байфлая платно.
Без рекламы - намного интереснее.
Качать можно с шара бай. Там очень удобно - маленький размер файлов 150 мб при хорошем качестве. И бесплатно для тех у кого космос и еще пару провайдеров.
Для байфлая платно.
у меня один в один((Показывали поздно. После работы только начнешь смотреть, бац реклама и сразу спишь
но все серии смотрела до конца
МамаВик@, Magda, спасибо за наводки
Стас Карпов - уж на что неоднозначная фигура!!
Ой, вот все бы мужики были хоть чуточку похожи на Карпова. Ведь он же за всоих горой стоит.действенный какой.
Magda, а Вы какую последнюю серию скачали? А то я на прошлой неделе как скачала 34, так дальше найти не могу
МамаВик@, Это и есть последняя. Продолжение будет только весной.
(
Ну, если только чуточку.Ой, вот все бы мужики были хоть чуточку похожи на Карпова. Ведь он же за всоих горой стоит.
О-о-о-о... Хнык-хнык....Вот засада-то....МамаВик@, Это и есть последняя. Продолжение будет только весной. (
а меня прикалывает, как он "держит" и крышует всех и всЯ.Стас Карпов - уж на что неоднозначная фигура!! Конечно, жесток, но однако ж - действенный какой.
И юмор у него своеобразный))
вот что хотела отметить, - Денис (который в жизни Рожков) в "возвращении" мне совсем не понравился... как-то "раздобрел", а еще эти усики((
:swoon: не, ну как так можно над зрителями издеваться:diablo:МамаВик@, Это и есть последняя. Продолжение будет только весной. (
Ага :blush1:. А в желтой прессе про него всякие гадости пишут :threaten:Какие у Глухарева ямочки на щеках когда улыбается
а вы газету "Антенна" читайте. Там каждый выпуск оды ему поютАга . А в желтой прессе про него всякие гадости пишут
я смотрела недавно какой то фильм. он там молоденький совсем, шевелюра на голове огромная. пол фильма смотрела и не могла врубится, где я его видела. когда все таки до меня дошло, еще долго проверяла он ли:crazy:Какие у Глухарева ямочки на щеках когда улыбается
alechik_21
Well-known member
и я тайно влюблена в глухарёва...просто тащусь)))даже муж ревнует))))))))))))
а по поводу ответвления от него сериала "Пятницкий" Вы не в курсе? А то показали 2 серии из 10-ти и всеГлухаря не будет до весны
Поделиться: