Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Особенно, учитывая то, что действия модератора не обсуждаются, а акции протеста караются баном. Ещё прикол: оказывается, термин коммерческая деятельность на этом форуме модератором разрешено толковать по своему усмотрению! Вообще у нас каждая уборщица, обладая хоть мало-мальской властью готова устраивать репрессии без выяснения обстоятельств. Да, форум удобный в пользовании, но вот хочу ли я после этого им пользоваться - нет. Заглядывать время от времени - да, но не более. Тема Глупые мамы без Марыли осиротела.реально встает вопрос - а можно ли что-то сделать в ТАКОЙ ситуации..
Да уж. Интересно, такие карательные меры - совместное решение согласованное с администрацией или индивидуальное самодурство?Фармальны повад я чытала, але ж гэта відавочная адмазка, вельмі непрыгожая і па форме, і па сутнасці.
в каждой шутке есть доля шутки, а остальное, вероятно, истина?.. И если о серьезных вещах говорят, смеясь, значит, эти истины подтвердила сама жизнь. (С) И. Калинаускас
всем приветМеня зовут Маша. я хотела в этой теме писать о всех тех "безумствах", которые мамы творят со своими детьми. о том, что идет вразрез с традиционным подходом в воспитании.. о том, как бывает..
почему я езжу со своими детьми с рождения, и у них ни разу не было акклиматизации. почему я им многое (можно сказать "все") позволяю, и они остаются здоровыми и САМИ не лезут куда не надо.. об этом и многом другом..
я пишу от первого лица, всегда пишу сама от себя а не от некоего общего "мы". однако я уверена что есть другие мамы которым тоже есть что "интересного" рассказать о своих детях.. я была бы рада, если бы такие "НЕтрадиционные" мамы собрались здесь
я во флудилке вчера побузела чуток ради интересу...то ли слабо бузела, то ли флудилка не считается - никто меня не карал - повторили пару раз, что "правила, правила - всех касаются" и сё. Может, если тему завести "верните Марылю" тогда забанят? Интересно, простоОсобенно, учитывая то, что действия модератора не обсуждаются, а акции протеста караются баном
съесть и молчать в тряпочку.А что делать тем, кто потерял?! Тем, для кого ее посты были очень важны?!