Ага. Веснянка ее удалилаопа! нету темки.
имеющие некие внутренние проблемы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
kYsya, довели!!!
за очаровательной ругней надо на другие форумы ходить, типа дивы, там это дело ооч любят:rofl:Очаровательная ругня пошла. Я уж после обеда малых уложила, пошла продолжение предвкушать: опа! нету темки.
все (ну или почти все) имеют внутренние проблемы. ) ищут решение не все
не всем оно нада это решение.
Отвлеклась я что-то...
Короче, я б владельцам сайта всё таки посоветовала беречь своих аксакалов. Даже неудобных и "с особенностями". На них на самом деле многое держится, даже если это и не очевидно. имха-имха...
с языка сняла...Всегда думала, что фишку любого форума составляют как раз всяческие личности прикольные, одиозные и неудобные. Их интересно читать и они привлекают народ понаблюдать за их жизнью, мнениями, ругнёй и прочим дурдомом... Знаю, что на российских некоторых форумах, таким писателям даже приплачивают за разжигание и поддержание угара в спорных темах.
мы наблюдали зарезание курицы которая несет отличные яйца
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
яйца были золотыми и случайно упав со стола больно еб...ли по ногемы наблюдали зарезание курицы которая несет отличные яйца
курицу зарезали в порыве
сама что ле?? вот уж бы не заподозрила... в ранимости.Цитата:
Сообщение от Lemming
опа! нету темки.
Ага. Веснянка ее удалила
как-то так напоказ и напролом выходило, что мне подумалось что там крепко-прекрепко..
Вишня, отличный юмор
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
учитывая чо у меня дома 32 - шикарный)Вишня, отличный юмор
:haha:яйца были золотыми и случайно упав со стола больно еб...ли по ноге курицу зарезали в порыве
фсёё
ну для форума, похоже что намертво...что курицу намертво
правда в жж нее - прямо пропорциональный эффект, там аншлаг
Машка грит отродясь такого не бывало
Покоя - наверное, больше. Счастья...ну, смотря в чем его измерять..если в покое - то даНеосознанная проблема может давать в разы больше покоя и счастья, чем даже верное решение.
Забанить одинокую (ну, по официальному статусу) беременную женщину, которая сама зарабатывает на жизнь, по причине (кстати по какой все же причине? тут уже некая особая цензура?) саморекламы - глупость. Хде это нарушение? Ха-ха)
Марыля - интересная личность, каких немного. Мне нравится ее кредо - жить так как она хочет, это правильно, хоть мне и нравится жить по-другому. Это что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
Полностью поддерживаю мнение предыдущих ораторов о том, что форум во многом интересен яркими личностями.
Марыля - интересная личность, каких немного. Мне нравится ее кредо - жить так как она хочет, это правильно, хоть мне и нравится жить по-другому. Это что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
Полностью поддерживаю мнение предыдущих ораторов о том, что форум во многом интересен яркими личностями.
да...главное чтобы масса была однородной?)))
и кашицеобразной
Вишня-черешня, я под столом!
Девочки, а вы не помните-то, что в сказке про Рябу старики пытались яйца не по назначению использовать?
Девочки, а вы не помните-то, что в сказке про Рябу старики пытались яйца не по назначению использовать?
он самыйЭто что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
ну, ты же знаешь, что это лучше перевариваетсяи кашицеобразной )))))))))))))))))
это не белорусский, это нормальный человеческий системный синдромЦитата:
Сообщение от cimona Посмотреть сообщение
Это что - такой беларуский синдром: главное чтобы масса была однородной?)))
он самый
Поделиться: