точно. Минутная радость - долгосрочные последствия.страшно то, что эти штуки с клетками мозга делают
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
человек использует 10% мозга, если считать клетки, которые задействованы под долгосрочную память... Думаю, больше 0.5% клеток абсент не вынесет) Главное что б не самые важные.
в целом это так... желание на периферии, которое будет исполнено если будет возможность. Специально никто действовать не собирается.
кстати смотрю на фонарь, вокруг фонаря круги как в старри найт. У ван гога просто было плохое зрение)
в целом это так... желание на периферии, которое будет исполнено если будет возможность. Специально никто действовать не собирается.
кстати смотрю на фонарь, вокруг фонаря круги как в старри найт. У ван гога просто было плохое зрение)
слушая вопли-песни гуляющих соседей, скажу тебе, если водка выносит столько клеток, что люди начинают завывать аки гориллы раненые, то абсент - вдвойне потрясет мозгДумаю, больше 0.5% клеток абсент не вынесет) Главное что б не самые важные.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и от регулярности потребления)))А может это зависит от изначального качества этих клеток
кать, не смеши) Тем более да,
теперешний абсент - это лимонад просто) по сравнению с тем
нет, я про другой (как и прочие запрещенные вещи)вы имеете ввиду то, что в Чехии продают?
вот-вот еще бы разборчивый абсент найтиДумаю, больше 0.5% клеток абсент не вынесет) Главное что б не самые важные.
Я в 16 лет в музей Ван Гога попала, потрясение было такое, что потом читала биографию, письма, копировала картины....алинкини, да, я так поразилась мыслям Винсента в письмах, такие красивые и страстные)
Сейчас люблю его чуть меньше чем раньше, но какой чистоты необычайной человек.
Не знаю, на моей памяти два человека талантливейших, покинувших мир по причине наркотиков. Им вероятно казалось, что они "просветлялись", но реально они уходили в сторону. до самого последнего дня они были вполне адекватными людьми, а потом раз и все...А может это зависит от изначального качества этих клеток)
насчет сегодняшнего абсента не знаю, но регулярность потребления приводит уже к конкретной деградации. А каждый эпизод употребления - к гибели порядка 8000 нейронов. Так по телеку сказали. И я им верю.кать, не смеши) Тем более да,
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
телеку не верюТак по телеку сказали. И я им верю.
наркотики - однозначно нет
да и про гибель нейронов и прочего у меня свое, довольно специфическое мнение, о котором не буду распространятся
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я себя уже прям пациентом нарколога чувствую))))
лучше виртуально, чем реальноя себя уже прям пациентом нарколога чувствую))))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
лучше никак)))лучше виртуально, чем реально)
ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ГЛУПОСТЬЮ ЛЕЧИТЬ НЕОФОРМЛЕННЫЕ НАМЕРЕНИЯ, хотя и сама часто грешу таким
сорри за капс
это я в темноте сижу, пишу медленно))) хорошо без ошибок
алинкини,
Клод Моне - моя любофф)
я подумала, что , наверное, в разные моменты жизни, в разных состояниях, мы находим отклик в разных произведениях искусства, можем в них находится и понимать себя лучше)
спасибо искусству! мне вот без него душно бывает)
Клод Моне - моя любофф)
я подумала, что , наверное, в разные моменты жизни, в разных состояниях, мы находим отклик в разных произведениях искусства, можем в них находится и понимать себя лучше)
спасибо искусству! мне вот без него душно бывает)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мои неизлечимычто твои намерения лечатся
тем более все это пишется в духе дружеской перепалки
я так воспринимаю
Так и думала что кто-то заденет качество. Знаете, ИМХО, если что-то пришло, то совсем не просто так. И возможно на момент появления большинство это что-то считают - мазнёй или ещё чем-то там не качественным.так и есть, но вопрос в качестве
По моему когда рождается дитя, некачественным его не называют. Качество вообще странная штука относительно искусства.
Ocean, но потом, какая-то мазня) признается великим произведением искусства,и со временем не теряет своей духовной и материальной ценности, а какая-то - не великим и даже не искусством. И, конечно, приходит не просто так, на мой взгл, просто так вообще ничего не бывает, но - все таки очень разное качество, или, если хотите - внутренняя отдача, уровень.
алинкини, а вы в Амстердаме были в 16 лет? а потом, потом еще бывали?
алинкини, а вы в Амстердаме были в 16 лет? а потом, потом еще бывали?
Поделиться: