Прочитайте плиз внимательно, то что написала Я, а не то что потом написала замша. я не писала, что вы БЕЗДУМНО не захотели пить таблетки, я написала, что вы не захотели бездумно пить таблетки. Смысл противоположный абсолютно я вкладывала. Т.е. вариант где нужно поступать бездумно вам не подошел.с вашей точки зрения, умно было бы просто выполнить назначение врача,
а я не "бездумно не захотела пить таблетки", а как раз хорошенько подумала о том, что мне это даст,или,возможно чего-то лишит, и решила, что ничего хорошего
пожалуйста не приписывайте это мне)
Я думаю она скорее для вас, если честно.Atex, ваша подпись говорит о вас очень правильно)))
Atex, извините, здесь действительно, я вас не услышала, но уловите суть: cimona отказалась от антидепрессантов, потому, что захотела сама научиться ходить, при этом осознавая, что без костылей ей будет сначала больно и тяжело, а не потому, что вы там далее написали (захотела опираться на чей-то там опыт)...
Да я прекрасно уловила суть. И совсем не обязательно "захотеть опираться на чей-то там опыт", можно вообще не хотеть это делать. Но хочешь ты того или не хочешь, все равно ты это делаешь, только опыт либо тот либо другой, или еще какой.Atex, извините, здесь действительно, я вас не услышала, но уловите суть: cimona отказалась от антидепрессантов, потому, что захотела сама научиться ходить, при этом осознавая, что без костылей ей будет сначала больно и тяжело, а не потому, что вы там далее написали (захотела опираться на чей-то там опыт)...
И кстати, я не писала в том своем посте, который мы сейчас разбираем, что симона "захотела опираться", я написала "прибегла", а хотела она или не хотела - этого я не знаю и не пишу потому.
Опять перекруты, на которых потом строятся просто башни непонимания.
Последнее редактирование:
честно, симона, мне кажется, что и себя вы с трудом понимаете.
Пожалуйста, была рада разъяснить.
Пожалуйста, была рада разъяснить.
Как угодно.я не позиционирую себя как принцессу Атекс, и к Павичу отношусь равнодушно))
вот здесь вы про какого Фрица писали? (мне что-то на ум только перлз приходит, но очевидно, речь не о нем) не поделитесь ссылками?но у Фрица можно почитать про школу и ее костыли, и его предложения как учиться, может это веселей и понятней
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я не позиционирую себя как принцессу Атекс, и к Павичу отношусь равнодушно))
а я не знаю кто такие атекс и павич)
и вообще, читая вас я осознаю, что так много еще предстоит узнать, что чувствую себя как в детстве, когда еще целый мир впереди. Мне от этого очень радостно.
Что ты имеешь в виду?И смысл копать, копить, собирать, отдавать энергию родителям? И что здесь "за что"? "Для чего"?
частные трагедии всегда бывали и будут
восполнимые и НЕвосполнимые...
ты не оказавшись на месте мамы НИКОГДА не сможешь понять ни за что ни для чего, это пустое, я писала это вроде недавно, но столько написалось у девушек быстро, по страницам, видимо уже далеко получается.
а вот мама, оказавшись в этой пресловутой точке Че, пройдя через такой величины потерю и горе, может понять что-то другое... может не понять. может обозлиться, может уйти вслед за сыном... по ее понятиям вслед. может стать качественно новым человеком...
в общем, это точка потенциальных грандиозных перемен, я имею в виду не материальных. материальные перемены уже не потенциальны, уже налицо...
что с этой ситуации нам, тебе... мы не может почувствовать ЕЕ боль, мы можем смоделировав, переложив на себя, ужаснуться от своей боли если вдруг что-то подобное с нами... и что с того? имхо в этой ситуации если удастся отнестись к этой женщине не с жалостью, не с сожалением, а с УВАЖЕНИЕМ и принятием ее жизни, ее пути, ее доли - вот это будет мой плюс, мой рост, моя пройденная ступенька. и поверьте помочь и поддержать этого человека можно и без пересказов общим и необщим знакомым с внутренним содроганием ее истории. то есть пересказывать - не плохо. внетреннее содрогание - лишнее (не хочу писать плохо, написала лишнее).
anty, мне очень сложно формулировать и мысли и вопросы, я хочу понять, это тоже урок или просто или просто трагедия на которую никогда не будет и не должно быть ответов?
В этой теме часто говорится о "для чего". Ты думаешь, здесь тоже есть "для чего"? Ведь поправить уже ничего нельзя.
В этой теме часто говорится о "для чего". Ты думаешь, здесь тоже есть "для чего"? Ведь поправить уже ничего нельзя.
Замша, конечно)))
http://fritzmorgen.livejournal.com/329435.html
надеюсь, вас не отпугнет "блог начинающего сатаниста"
)), полагаю, он прикололся и написал так, чтобы изначально отпали морально-назидательные вопросы и всякие фрекенбоки)))
Вишня-черешня, как здорово)
молодость прекрасна
возраст - убедителен
и я, практически Изергиль, радуюсь тому, сколько вокруг всего интересного)
знаете как в формуле Спенсера: на чистом листе бумаге нарисуйте кружок размером с монетку. Сам лист - это то, чего вы не знаете, а внутри кружка то, что знаете.
затем вы читаете-смотрите-познаете, рисуете кружок размером с блюдце.
знания увеличились и увеличилась граница с тем, что не знаешь
кажется все так безгранично, что никогда не возможно постичь
))
наверное надо помаленьку стирать границу?))))
принцесса Atex - "Хазарский словарь" М. Павич
http://fritzmorgen.livejournal.com/329435.html
надеюсь, вас не отпугнет "блог начинающего сатаниста"
Вишня-черешня, как здорово)
молодость прекрасна
возраст - убедителен
и я, практически Изергиль, радуюсь тому, сколько вокруг всего интересного)
знаете как в формуле Спенсера: на чистом листе бумаге нарисуйте кружок размером с монетку. Сам лист - это то, чего вы не знаете, а внутри кружка то, что знаете.
затем вы читаете-смотрите-познаете, рисуете кружок размером с блюдце.
знания увеличились и увеличилась граница с тем, что не знаешь
кажется все так безгранично, что никогда не возможно постичь
наверное надо помаленьку стирать границу?))))
принцесса Atex - "Хазарский словарь" М. Павич
я не позиционирую себя как принцессу Атекс, и к Павичу отношусь равнодушно
Я аж не могу удержаться, но таки это была элегантная подколка
Слушайте мама...
Active member
А я к Павичу неравнодушна... Хотя и конкретики вообще не помню - ни имён, ни ситуаций. Только структуры и композиции. И колорит.
Magda, я полагаю (насколько я могу полагать), что это - обстоятельства жизни. плановые вехи так сказать. конечно мы осознанно этого плана не знаем. но какой-то там корочкой - знаем, просто она стандартно не в доступе.
уроки как-то здесь звучит вроде как наказание... нет?
в трактовке "вот вам по уушам за невыученные уроки"?
уроки как-то здесь звучит вроде как наказание... нет?
в трактовке "вот вам по уушам за невыученные уроки"?
Последнее редактирование:
Magda, лично меня смерть этого мальчика дочери, о котором я говорила выше, настолько потрясла, что я рыдала как белуга. Я никогда раньше так близко не сприкасалась со смертью. Я имею в виду - сердечно близко. Она просто разворотила меня всю изнутри. И выстроила на молитву. Я раньше читала и слышала, теперь горячо верю в то, что им молитва наша жизненно необходима (пишу жизненно, имея в виду жизнь вечную). Постоянная. Молюсь за усопшего Павла.
Это к слову о том - для чего мне лично дано было это проживание чужой смерти.
Это к слову о том - для чего мне лично дано было это проживание чужой смерти.
симона.
И я не удержусь ))
вы мне пишете, что к Павичу равнодушны, а вот Слушай, маме, что он интересен )) (для вас я так понимаю, не можете же вы писать, что он интересен для кого-то дргого не уточняя этого) ))
вы во всем так противоречите))
И я не удержусь ))
вы мне пишете, что к Павичу равнодушны, а вот Слушай, маме, что он интересен )) (для вас я так понимаю, не можете же вы писать, что он интересен для кого-то дргого не уточняя этого) ))
вы во всем так противоречите))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девочки, вам не надоело?? (глагол написала, потом удалила... но думаю)
зае
Поделиться: