К основному содержимому

Глупые мамы-3

• Автор темы Автор темы Ocean
  • Дата начала Дата начала
Алиса в стране чудес, не у меня)))

maha_maha, не подавление чувств. А если знаешь за собой напр склонность к истерии обставить так что бы наименее травматично она проявлялась ит.д

maha_maha, не подавление чувств. А если знаешь за собой напр склонность к истерии обставить так что бы наименее травматично она проявлялась ит.д

все же , думаю, так можно себя загнать в какое-то расстройство , в подавленном состоянии

maha_maha, да нет...
вообще то если это обусловленно угнетенной планетой то выход на норму ничем не повредит, ИМХО.

так можно себя загнать в какое-то расстройство , в подавленном состоянии
часто как раз не зная (не осознавая) свои склонности можно загнать себя ууух куда )))
а ЗНАЯ уже как в сказке есть выбор: налево пойдёшь - коня потеряешь и т.п.

Ребята, я знаю, что есть те кто всей душой ждет новостей.
пишу тут
Маша Гусева родила сегодня девочку.
все хорошо
принимаем спасибы, поздравления и добрые мысли

Ураа! Поздравляю Машу и Таиску:)
успела до отъезда, как и хотела))

Машу и доченьку с рождением!!! Доброго мира им.

спасибо девченки, я Машке передала
она ж со своего компа зайти не может :)

Есть пара хороших инструкторов (из преподающих сейчас у нас, я думаю только один, и то уже "оброс" своими заморочками, что мне очень нравиться )
это кто, если не секрет?
Трудно просто. Я помню первый год коврик через день от пота отмывала, потому как соленый весь был )). Обычно начинается все мягенько так, а тут нет - впрягся - работай. Может потому и ругают... не знаю. Но он для меня настоящий гуру.
Извиняюсь, что влажу. А с сознанием у него как, работа есть? Или просто физуха? На мой взгяд, когда вот так вот с потом - это физкультура, сконцентрироваться не получается и нагрузка нереальная для человеческого организма.. Организм изнашивается, со временем это все "аукнется". ИМХО

девы, мож не оч хорошее качество, но как есть

вы простите кому не актуально
каждый же о своем :)))))

Вложения

• DSC02106.JPG
    DSC02106.JPG
    157.2 KB · Просмотры: 142
anty, какая прелесть.. мааленькая такая, нежная, красивенькая и волосатенькая.. Абожаю таких..Мои малышата лысыми рождались. Как Маша себя чувствует?

все хорошо
но она не маленькая, оч даже немаленькая девица! :)

но она не маленькая

это все относительно. ДЛя новорожденной видно, что крепенькая, а в стравнении с сестрой и братом, крошечка... Как дети то отнеслись к появлению сестренки? или Кристи все же в Минске осталась?

это кто, если не секрет?
Дмитрий Янчеленко и Оля Пархоц. Но Дима не преподает... уже сейчас. Разве что на семинар по цигун и другим энергетическим практикам можно сорганизовать его. Клевый он.
Извиняюсь, что влажу. А с сознанием у него как, работа есть? Или просто физуха? На мой взгяд, когда вот так вот с потом - это физкультура, сконцентрироваться не получается и нагрузка нереальная для человеческого организма.. Организм изнашивается, со временем это все "аукнется". ИМХО
С сознанием все в порядке. Ничуть все это не похоже на физкультуру. Конечно при определенных проблемах с самочувствием следут более внимательно подходить к комплексу асан. У моего мужа проблемы с позвоночником, долго подбирал себе "правильные", с маятником заморачивался сильно )).
Вообще есть сайт yoga-minsk.info Там уже не только и не столько о йоге23, но Олю там в инструкторах найти можно...
С Сидерского все начиналось )) а сейчас классный на мой взгляд микс получился.

Назад
Сверху