это главноеНа смену прошлогоднему полугодовому депрессивному страданию пришла такая радость жизни, какая мне и не снилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это главноеНа смену прошлогоднему полугодовому депрессивному страданию пришла такая радость жизни, какая мне и не снилась.
почем говоришь там домики?деревне, где мы и еще кое-кто из форумчан купили домики и собираемся пустить корни
и где это ТАМ?почем говоришь там домики?
мы бывали в тех местах. Это по дороге в Новогрудок, как я поняла. Там очень красиво, пуща рядом, люди отзывчивы.так может ну их те браславы?? может к Николаю...
да, да, мне как раз холмистость и приглянулась. Деревеньки аккуратные. Мне Лесина Любча очень по душе. Высокий берег, замок, а у ног задумчиво несет свои воды Неман.Кореличский район Гродненской области, деревня Дорогово. Свитязь недалеко, Новогрудок в 38 км. Леи Мьерр в 35 Мирский замок - в 28.
Местность холмистая, красииивая!!! Не зря Радзивиллы ее присмотрели в свое время Бывшая Польша, недалеко маентак , в котором было больше цивилизации, чем в Минске лет 300 назад
Да, я там была, там живая и мертвая вода рядом. И еще под Новогрудком есть очень хороший родник с вкуснейшей водой, деревня Монча что ли, туда со всех окрестностей люди за водой ездят- просто отличная.двойной родник, в одном месте два ключа с разным составом воды.
вся моя эзотерическая тусовка ездит туда за водойтам живая и мертвая вода рядом.
тоже хочу тудаanty,Там еще мнооого места
Деревня вымирающая, айда?
его рак, ИМХО, говорит о другом. Смирения не вышло, по-моему.его растоптали и выкинули а он взял и освободился и вошел в креативный период жизни