http://oz.by/books/more1097329.html
В нашем магазине.
Там даже полистать можно - так захотелось купить...так как-то просто написано...спокойно.
О, даже скачать можно http://lib.rus.ec/b/219633/read
В нашем магазине.
Там даже полистать можно - так захотелось купить...так как-то просто написано...спокойно.
О, даже скачать можно http://lib.rus.ec/b/219633/read
ma_ritka, только сейчас прочитала, что писала
зашла в последний момент, так что получила оптом
)
у меня получилось логичное продолжение: режиссер Подстрочника Дорман снял позже еще фильм Нота (Рудольф Баршай). Может для кого-то он станет первыми шагами к музыке Шостаковича, Малера и Баха. Или просто мужской взгляд на 20ый век
Есть на торрентах
И да, здесь скажу Вишне-черешне спасибо за Мельницу вчерашнюю ( в беседке психологической)
, я как-то мимо пролетала(слышала, что есть такое явление музыкальное), меня тронуло.
у меня получилось логичное продолжение: режиссер Подстрочника Дорман снял позже еще фильм Нота (Рудольф Баршай). Может для кого-то он станет первыми шагами к музыке Шостаковича, Малера и Баха. Или просто мужской взгляд на 20ый век
Есть на торрентах
И да, здесь скажу Вишне-черешне спасибо за Мельницу вчерашнюю ( в беседке психологической)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
cоветую альбом новый скачатьИ да, здесь скажу Вишне-черешне спасибо за Мельницу вчерашнюю ( в беседке психологической) , я как-то мимо пролетала(слышала, что есть такое явление музыкальное), меня тронуло.
ілі просто поезд на мемфіс послушать, мне кажется тебе зайдет
Вишня-черешня, надо попробовать
я так редко нахожу что-то новое для слушания, почему-то слишком часто ловлю внутреннее сопротивление.
а старое дослушиваю до дыр, что потом уж не могу ((( порой ловлю себя на мысле, что это такие отношения с материальным миром, тип ну как вот можно ботинки покупать, если коньки не сносила ? хотя бывает и материальный цепляет надолго, что хочется перераспределять денежный поток.
а старое дослушиваю до дыр, что потом уж не могу ((( порой ловлю себя на мысле, что это такие отношения с материальным миром, тип ну как вот можно ботинки покупать, если коньки не сносила ? хотя бывает и материальный цепляет надолго, что хочется перераспределять денежный поток.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
тебе не надоедает?)порой ловлю себя на мысле, что это такие отношения с материальным миром, тип ну как вот можно ботинки покупать, если коньки не сносила ?
у меня затык на песне, крутится в голове постоянно и бабочки от нее случаются
[youtube]l2dtpx7V0iI[/youtube]
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kosharrr,"поезд" мимо или то что в видео?
и вообще, когда в голове вертится, то не факт что это "попадание", прилипчивость это...ну каких-то повторяющихся оборотов насовали, секвенций, слов навязчивых.
хотя каждый слушает свое
весь секрет в личностных смыслах, которые вкладываются в те или иные восприятия. Это индивидуальное переживание может даже самое безликое сделать весьма значимым
хотя каждый слушает свое
весь секрет в личностных смыслах, которые вкладываются в те или иные восприятия. Это индивидуальное переживание может даже самое безликое сделать весьма значимым
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну Сирелиз попала лично мне)и вообще, когда в голове вертится, то не факт что это "попадание", прилипчивость это...ну каких-то повторяющихся оборотов насовали, секвенций, слов навязчивых.
я тебе советовала вот эту
[youtube]fCMSgPF8pUA[/youtube]
вообще я пару лет завісала без обновленія плейліста. Пока не дошло, что я боюсь.. типа а если не понравится, а если...
и в последний год мои фавориты не влезают в 4 гигабайта на плейере, приходится отсев делать)))
Вишня-черешня, вот спецом ждала, что мне подкинут что "пожевать" ушами
сама б до ютуба не доползла
надо не один раз послушать, у меня какой-то диссонанс при слушании, каждый раз удивляюсь ее низким нотам типа "не верю", но они там есть и естественно очень (а я большой фантик низких обертонистых голосов), т.е. каждый раз удивляюсь как она в тот регистр запрыгивает.
надо не один раз послушать, у меня какой-то диссонанс при слушании, каждый раз удивляюсь ее низким нотам типа "не верю", но они там есть и естественно очень (а я большой фантик низких обертонистых голосов), т.е. каждый раз удивляюсь как она в тот регистр запрыгивает.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kosharrr,у нее вообще низкий голос
высокие ноты специально нарабатывались.
высокие ноты специально нарабатывались.
и в последний год мои фавориты не влезают в 4 гигабайта на плейере, приходится отсев делать)))
я по этому поводу заказала себе в Китае 32 гига в телефон, чтоб всегда быть со своим
Вишня-черешня, ну вполне, он такой верх у нее резковатый и занадто напористый, но все равно надо послушать как говорит
эх, я о музыке могу часами разговарить...
Поделиться: