Я,Я ЛЮБИТЕЛЬ.но вдруг есть любители?
Как это закончился? Сейчас идет 3-я часть. Даже в инете еще полностью нет.Жаль, что закончился.
будет. В инете.никто не в курсе, будет ли продолжение и когда???
у меня один в один((Показывали поздно. После работы только начнешь смотреть, бац реклама и сразу спишь
Стас Карпов - уж на что неоднозначная фигура!!
Ой, вот все бы мужики были хоть чуточку похожи на Карпова. Ведь он же за всоих горой стоит.действенный какой.
Ну, если только чуточку.Ой, вот все бы мужики были хоть чуточку похожи на Карпова. Ведь он же за всоих горой стоит.
О-о-о-о... Хнык-хнык....Вот засада-то....МамаВик@, Это и есть последняя. Продолжение будет только весной. (
а меня прикалывает, как он "держит" и крышует всех и всЯ.Стас Карпов - уж на что неоднозначная фигура!! Конечно, жесток, но однако ж - действенный какой.
:swoon: не, ну как так можно над зрителями издеваться:diablo:МамаВик@, Это и есть последняя. Продолжение будет только весной. (
Ага :blush1:. А в желтой прессе про него всякие гадости пишут :threaten:Какие у Глухарева ямочки на щеках когда улыбается
а вы газету "Антенна" читайте. Там каждый выпуск оды ему поютАга . А в желтой прессе про него всякие гадости пишут
я смотрела недавно какой то фильм. он там молоденький совсем, шевелюра на голове огромная. пол фильма смотрела и не могла врубится, где я его видела. когда все таки до меня дошло, еще долго проверяла он ли:crazy:Какие у Глухарева ямочки на щеках когда улыбается
а по поводу ответвления от него сериала "Пятницкий" Вы не в курсе? А то показали 2 серии из 10-ти и всеГлухаря не будет до весны