Глухарь -1 2 3

Magda

Well-known member
Сериал не мамский конечно, но вдруг есть любители?
Аверин - душка. :)
Сериал местами очень жизненный, как говорят знакомые :)

Этакий герой своего времени.

Nikka

New member
присоединяюсь к клубу поклонников Глухаря:wub:
так радовалась последние пару недель, что транслируют "Возвращение", а с этой недели облом - в программе какие-то "братаны":new_russian:
никто не в курсе, будет ли продолжение и когда???

МамаВик@

Счастливая обладательница
никто не в курсе, будет ли продолжение и когда???
будет. В инете.

Я так вообще не могу смотреть по телеку, постоянная реклама. так еще и серия закончится в самый интересный момент. А так скачал и смотри. Лепота...

Magda

Well-known member
Да, смотреть по телеку у меня никак не получалось. Показывали поздно. После работы только начнешь смотреть, бац реклама и сразу спишь.
Без рекламы - намного интереснее. :)

Качать можно с шара бай. Там очень удобно - маленький размер файлов 150 мб при хорошем качестве. И бесплатно для тех у кого космос и еще пару провайдеров.
Для байфлая платно.

Magda

Well-known member
Глухаря не будет до весны. Я плакал.

Стас Карпов - уж на что неоднозначная фигура!! Конечно, жесток, но однако ж - действенный какой.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Стас Карпов - уж на что неоднозначная фигура!!

действенный какой.
Ой, вот все бы мужики были хоть чуточку похожи на Карпова. Ведь он же за всоих горой стоит.

Magda, а Вы какую последнюю серию скачали? А то я на прошлой неделе как скачала 34, так дальше найти не могу

Magda

Well-known member
МамаВик@, Это и есть последняя. Продолжение будет только весной. :((

Ой, вот все бы мужики были хоть чуточку похожи на Карпова. Ведь он же за всоих горой стоит.
Ну, если только чуточку.

Nikka

New member
Стас Карпов - уж на что неоднозначная фигура!! Конечно, жесток, но однако ж - действенный какой.
а меня прикалывает, как он "держит" и крышует всех и всЯ.
И юмор у него своеобразный))

вот что хотела отметить, - Денис (который в жизни Рожков) в "возвращении" мне совсем не понравился... как-то "раздобрел", а еще эти усики((

МамаВик@, Это и есть последняя. Продолжение будет только весной. (
:swoon: не, ну как так можно над зрителями издеваться:diablo:

darni

New member
и я к вам. Муж подсадил. А я и не против. :))) Какие у Глухарева ямочки на щеках когда улыбается :heat::flirt:

Rovba

Active member
Какие у Глухарева ямочки на щеках когда улыбается
я смотрела недавно какой то фильм. он там молоденький совсем, шевелюра на голове огромная. пол фильма смотрела и не могла врубится, где я его видела. когда все таки до меня дошло, еще долго проверяла он ли:crazy:

darni

New member
а мы с мужем начали пересматривать сериал сначала. Так уже контраст огромный виден. В плане наличия волос :))) хотя бы :)))

alechik_21

Well-known member
и я тайно влюблена в глухарёва...просто тащусь)))даже муж ревнует))))))))))))

Сверху