Вроде ж Октябрь был на ремонте, может не все еще в курсе, что он уже работает.Кассир сказала, что вообще людей нет.
Завтра пойду затариваться билетами)))заранее купить и не думать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде ж Октябрь был на ремонте, может не все еще в курсе, что он уже работает.Кассир сказала, что вообще людей нет.
Завтра пойду затариваться билетами)))заранее купить и не думать
Завтра пойду затариваться билетами)))
Ну, надеюсь попасть в негоВ Октябрь пойдете?
ну по сравнению с др ее платьями,это платье ничаво такое.Как всегда, один Лиам выглядит достойно!
Трин,сегодня жду отчета подробненькогоа я иду такая всяяяяяяяяяяя на премьеру сегодняяяяяяяяя, я иду такая всяяяяяяяяя
вот преображается она как-то в фильмахОчень понравилась игра Джен, она полностью расскрыла и передала образ Китнисс такой, как в книге.
Уже взяла билеты, тоже на последний сеанс, да еще в субботу:wacko: Надеюсь, что уже напьются к этому времени все кому надо и будут дрыхнуть:biggrin:по возможности, не ходите в Октябрь. Звук там никакой был.
Уже взяла билеты, тоже на последний сеанс, да еще в субботу:wacko: Надеюсь, что уже напьются к этому времени все кому надо и будут дрыхнуть:biggrin:
Девочки, а людей много было? Я вчера билеты брала за 20 минут до сеанса, так около кинотеатра пусто было, не говоря уже про кассы.