это к неврологу нужно сходить?Обязательно сходите к неврологу
а вообще, если разово - что деткам лучше давать? не цитрамон же...
RbIgik, а вы туда как попали? по направлению из поликлиники?
позвонилаЛучше по направлению от поликлиники. И там запись
Так мы так и сделали, пришли к психиатру, просто записались на прием (во всяком случае наш психиатр там и находится) без всяких направлений, а она уже дала направления к неврологу, психологу и т.д.сказали для начала к психиатру обращаться
CTEPBA, МРТ вроде в порядке
Вот именно для этого мы и пошли к психологу, что бы понять- откуда ноги растут.с головными болями (особенно в транспорте и машине или вообще просто так) - а ничего не нашли, вообще ...
Позвоните еще раз, узнайте точно где принимает Ваш психиатр, может не все так страшносказали для начала к психиатру обращаться (их врач в другой поликлинике принимает)
А вообще- в диспансере мне понравилось- все компактно, спокойно, свободно
Вы можете записаться к детскому неврологу в медуниверситет: 15 и 29 ноября как раз они консультируют.позвонила
оказывается туда вообще никак не попасть к неврологу, там только дети, которые на учёте стоят обслуживаются
сказали для начала к психиатру обращаться (их врач в другой поликлинике принимает), а потом, что он уже скажет...
блин, так и знала, что у нас ничего так просто не делается
Мы про одно и то же заведение говорим? В Кунцевщине?Только что ничего не сказали, на руки не выдали, а я уже привыкла до этого, что все рассказывают и показывают.
да уж... это не про меня...В ПК можно сходить к психоневрологу в нашей 7ой, они дают направление в диспансер именно на прохождение обследования (не консультацию, если случай не требует постановки на учет)
а что там на Макаёнка?на Макаенка
А давление на руках нормальное? УЗИ сердца в норме?Последнее время РЕ стала очень часто жаловаться на головную боль.