Голышом на улице

Mahima

переименовалась:)
Сигурни написал(а):
Там может быть и пыль всякая и все на свете!
мамино это дело...
Юлллса написал(а):
Я имела ввиду, что у тела человеческого много функций, ну блин не могу изложить свою мысль, все равно не то, что хотела сказать.
усе понятна:) Имелось ввиду не кричите "АЙ-ай-ай, я голая" при ребенке. Или ТЫ голый, ужос, ужос...Это и будет ненормально, пугающе, запомнится ребенком несколько в истеричном ключе.
А о функциях тела рассказывать надо;-) без вопросов. Только опять же не ханжески и не дополняя собственными нелепыми представлениями о том, что в этом может быть что-то ужасное или стыдное.

Lucia

Active member
Marusya написал(а):
хотя из соображений гигиены детю в фонтан не разрешаю вообще лезть, у нас там купаются исключительно пьяные до невменяемости взрослые
почитаешь - и складывается такое ощущение, что все дети только и делают, что в фонтанах плещутся.. :) и вопрос только в том - в трусах или без них..
я изначально в фонтан лезть не разрешу :) потому как фонтаны не для этого.. да и действительно, неизвестно, кто там до этого лазил.. я только раз видела в фонтане купающегося человека - пьяную бомжиху.. почти голую, кстати :)

по теме - мы еще ни разу голышом на улице не оказывались.. правда, в деревне тоже не бывали.. но и там, как минимум, трусы ребенку я все-таки надену

Сигурни написал(а):
Но японские папы тоже ведь не со школьного возраста дочками в ванне купаются
вы не поверите - и в школьном возрасте девочки купаются с папами )))) пока они считаются девочками, а не девушками ))))

Сверху