У нас просто не так ещё жарко..)) Ведь на морских побережьях так и ходят...и нормально там это выглядит (ну, на некоторых во всяком случаеИли тогда пусть совсем голыми ходят раз жарко!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас просто не так ещё жарко..)) Ведь на морских побережьях так и ходят...и нормально там это выглядит (ну, на некоторых во всяком случаеИли тогда пусть совсем голыми ходят раз жарко!..
У нас просто не так ещё жарко..)) Ведь на морских побережьях так и ходят...и нормально там это выглядит (ну, на некоторых во всяком случае) ...а что делать...))))
Сигурни, да не принимайте вы это так близко к сердцу.. Если в этой истории и была проблема, то это проблема той мамаши...))
К примеру, у нас на пляже детки голыми не ходят: трусики либо купальники
и в трусиках не жарче чем нагишом
Когда ребёнок маленький -да. Но исходя из написанного Вами совершенно нормально, когда мужики неопределённого возраста, напившись пива, отливают его прямо там, где припёрло? Ну ведь естественно жеRovba написал(а):вы своего ребенка, когда он был маленький (я не знаю есть ли у вас дети и какого они возраста. если нет то предположим, что они есть) высаживали в туалет под кустик?
я да. прям посреди улицы, где приперло, ну естественно на зел. площадке. так вот по мне это еще неккультурней
winity,
вы меня неправильно поняли. я как раз таки написала, что справлять нужду на улице неккультурно, некрасиво. и не важно в каком возрасте. НО, если мне очень припрет и я не найду поблизости туалета, я сама справлю эту нужду, где нибудь в укромном месте. на самом деле я привела такой пример к тому, что мы сами очень часто нарушаем правила, потому что нам на этом момент именно так удобно и надо. просто в данной теме не вижу проблемы вообще и непонимаю, зачем создавать отдельную тему для этого и осуждать когото. мы не знаем самой ситуации, знаем от проходящего мимо человека и его чувства восприятия. правильно написала Svetira, это проблема только тех мама и не более. если бы я проходила мимо, более чем уверена, я бы не обратила бы на это внимание. даже если бы взрослый человек там плескался, я бы улыбнулась и пошла мимо. каждый делает как ему удобней, кто то на пляже ходит одетый, кто то полуодетый, а кто то голый. и в принципе это нормально. существуют правила, да раздетыми не ходят, и к малышам это тоже относится. но если кто то по своим сообрадениям нарушит эти правила, и к тому же не причинит другим никакого вреда, то не считаю это большой проблемой, требующей осуждения. всякое бывает.
Сигурни, а что вы можете изменить в данном случае?Дошкольник или даже младший школьник или школьница на пляже без одежды тоже никому вреда не причиняет. Стало быть пусть ходят?
по мне так ну и что. каждый сам себе как хочет ходит. Мне много что не нравится... не нравятся слишком теплые шапки, колготки-сеточки под шорты у девушек, ругань матом и вообще ругань, кидание семок и бумажак на остановке - и я не бегаю за ними с криками "это неприлично!" А голые дети, по моему, приличней...
культура, что ж сказать))Лучик написал(а):Только вернулись из Болгарии. Годовасики были и в трусиках и без. А вот детки постарше, 2-6 лет, если и были голые,то только русские.
Вы наверное хотели сказать "я бы трусики детям не снимала...я бы трусики надела из соображений здоровья.
Да, я бы скорее всего не раздевала в центре города ребятню... но мы же не знаем мотивов тех мам.
Я вот вчера у нас на Востоке тоже видела двух ребятишек такого же возраста абсолютно голых в фонтане, прямо на проспекте (может это те же?)... чесно говоря, мне резало глаз... я бы им хотя бы трусики одела.