К основному содержимому

Гомельские мамы объединяйтесь!!!

мама_близнецов, близнецы - моя мечта! Но не светит :(
Топик как-то заглох, девочки - ау! :clapping:

Sweet mama, как с садиком у вас дела ? определились ?

YuliyaS, слушай, у меня ж фотки наших козявок. Сюда выложить или прислать что? Или как-нить в Гомеле будем покажу? :)
Как ваше ничего?

Я вот сегодня в РОНО звонила, мне "вы что, раньше следующего сентябре (2008г) мы вашего ребенка определять не будем" Правда потом разобрались и уговорились на этот сентябрь. Пойдем хоть на очередь встанем.

девочки, кто рожал в областном? Как туда попасть, нужно направление или могут взять просто так?

T.PL., я рожала. Но это было полтора года назад. Территориально я была приписана к областному. Но по-моему вы писали, что живете в Белице - этот роддом счтается лучшим на сегодняшний день, почему хотите попасть в областной? Там сейчас очень плохие условия и только пара палат с совместным пребыванием. Остальные по 5 человек, душ и туалет 1 на все отделение, ужас короче.
Там есть платные палаты, в которых совместное пребывание, стоит где-то в районе 100 у.е., платите официально в кассу, главное чтоб места были на тот момент. Когда я рожала - не было, потому что летом и работало только 2 роддома.
Если есть еще вопросы - пишите в личку.

Галина, спасибо за инфу. Только это Мама близнецов из Белицы, а я из Волотовы. Очень не хочу попасть в роддом на Советской, потому и интересуюсь областным. А условия я думаю все равно будут лучше чем на Советской, да и от платной палаты я бы не отказалась. Кстати там возможно посещение мужа или нет?

Кстати там возможно посещение мужа или нет?
T.PL., нет, насколько мне известно. Там же палаты прямо в отделении, туда вход всем запрещен.
Я прошу прощения за свою ошибку, :blush: давно заходила, читала посты на предыдущей странице.
Еще момент - вам же к лету поближе рожать? Возможно, что на Советской будет закрыт на чистку - они чистятся первыми.
К нам на выписку приходил заведующий и приглашал за вторым в 2007 - сказал, что будет уже работать новый корпус, там боксы на 2 чел. с санузлом (душ+туалет), ну и совместное пребывание. Только я к сожалению не знаю, в каком месяце они планируют перебраться. Позвоните в приемный покой, они если сами не скажут, то тел. дадут. Их тел.48-70-41

T.PL., и я в областном рожала, вот мой рассказ
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5910

рожала в обсервации, на тот момент платных палат не было, лежала в общей палате и без ребёнка (5 человек). Димку приносили каждые 3 часа. Но мне принесут, и я его не отдавала сразу, а потом сама в детское отделение относила.

Я к областному была приписана (по прописке), хотя жила в 5 минутах ходьбы от центрального:biggrin: .

ИМХО Если приехать со схватками и сказать, что рядом были с роддомом, вот сюда и приехали поэтому:blush: , то вас никто не выгонит.

А ещё... я могу ошибаться, но по-моему, роддома по очереди на скорых дежурят. То есть, если вызвать скорую, то есть вероятность, что приедут из областного.

Девочки, вы здесь только гомельские? Или мозырьские тоже есть?

Анна В, вроде как из Мозыря никого нет ...

Галина,YuliyaS Спасибо. Про новый корпус видела по ТВ, его по плану открывают в середине лета, а я рожу скорее всего в мае.

Анна В, есть девушка из Мозыря. Она в "прививках" иногда появляется, Reina ник.

Девочки, здравствуйте! Постучусь к вам с огромаднейшей просьбой: может кто-нить поможет осуществить мечту! Оч хочу подарить малой на НГ столик со стульчиком, которые производят в вашем городе. А в Минск доставку обещают только в январе и то неточно(( Может согласится кто-нить помочь с покупкой и пересылкой поездом в Минск? :blush: Вознаграждение гарантирую! :)

Привет девченки. Принимайте в свои ряды еще одну мамашу. Кто нить знает че про 128 сад в Советском районе?

Принимайте пополнение.
Минчанка,но уже лет 7 живу на два города...

Люди,ау ...дайте массажистку для красоты :)

Последнее редактирование:
Приветики, а папам можно к вам?
Малявке Анютке полгодика, живём в гомеле.
Ищем друзей, (в том числе малявок), чтобы общаться

Назад
Сверху