Гомеопатическое лечение-2

Конституциональное лечение - это когда препарат подбирается по совокупности симптомов уникального человека, с учетом его истории заболеваний и заболеваний в роду, его пристрастий, привычек, психических и физических особенностей. Целью такого лечения является возвращение человека на более высокий и сильный уровень здоровья, уменьшение восприимчивости и зачастую исцеление хронических болезней. Обычно при этом назначается один препарат в высоком разведении.

Mihaska, а я считала , что нам всегда таким образом доктор подбирает лекарство.....Я не права?

может он пока не может подобрать нужный?

Колосок,
Да есть специалисты, есть, поискать надо, конечно.
ksenia24,
Вы с доктором поговорите на эту тему, мы же не знаем Вас и Вашу историю.

мой доктор совсем не разговорчивый, все надо вытягивать....очень часто отвечает "не знаю", "посмотрим", "значит так надо".
Вчера погоняла глистов детям. Дала на тощак семечки тыквенные с медом. Теперь не знаю как проверить помогло или повторить. Может кто подскажет?

Вчера погоняла глистов детям. Дала на тощак семечки тыквенные с медом. Теперь не знаю как проверить помогло или повторить. Может кто подскажет?
Ну, если были жалобы в связи с глистами, значит, они должны отступить.

Много чего полезного можно прочитать в этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503
- ВОЗ в африканских странах рекомендует поголовную дегельметизацию. У нас нет, должна быть клиника, т.е. жалобы.
- Достоверным считается трехкратный отрицательный результат копрологического анализа (интервалы значения не имеют).
- При аскаридозе матери во время беременности, снижается риск развития атопического дерматита у ребенка, наличие др. паразитов м.б. опасно.
- Прием (тыквенных семечек, чеснока и др.), "заставляют" глистов "метаться" по организму в поисках укрытия от этой гадости, с заползанием в нетипичные места обитания в ЖКТ, пронизыванием стенки кишки и прочих неприятных процессов.
Т.е. эффективность мягко говоря сомнительна.
...
Вопрос: Подскажите пожалуйста.Моей дочке 7 месяцев,обнаружила глистов (белый червячок с черной головкой) в кале.Что делать?
Ответ: У человека нет глистов с черной головкой. Отнесите червя в лабораторию, это может быть личинка мухи.
))

- Прием (тыквенных семечек, чеснока и др.), "заставляют" глистов "метаться" по организму
Муж сегодня звонил, отчитался, что купил 2 кг чеснока. Вспомнился фильм " Чужие". Нашей семье трындец :(

Skimen, полезного много
времени жалко

хочу хитромордо не читать, а получить 2 названия гомеопатических фиговинок, покупка которых будет несомнительно эффективна.
хотя наверное вы правы... надо бы пойтить прочесть чутку.
а то у меня гомеопатия - непростительный пробел. знаю что белые шарики и все

Velca, я не знаю чем вы зарабатываете на жизнь, но могу предположить, что если вы начнете писать анекдоты - озолотитесь

:))

anty, препаратов от глистов около 50-и.
Но в гомеопатии мы лечим человека с его жалобами.
Если подойти рационально и просто выпить "противоглистного" из гомеопатии, то это будет примерно, как препарат "от глистов" из обычной аптеки.

Skimen, ясно
я ожидала похожего ответа
но теплилась надежда а вдруг?? можно проскочить дешево и сердито ...

хотя наверное вы правы... надо бы пойтить прочесть чутку.
а то у меня гомеопатия - непростительный пробел. знаю что белые шарики и все

:))
Есть идея)) В следующий приезд Викулова организовать его популярный семинар в ВК)))
Ну, или пора снова Илькевича звать) Для восполнения пробелов))

Вифсла, лекция - это же только толчок. если предмет интересен - лезешь разбираться, если нет - лекция уходит в дальние закрома памяти...

можно проскочить дешево и сердито ...
(((( вот так я махнула на себя рукой... традиционной лечиться не хочу, на гомеопатию нема грошей. Что делать? Ну это я так, пожаловаться типа захотелось ))

- Прием (тыквенных семечек, чеснока и др.), "заставляют" глистов "метаться" по организму в поисках укрытия от этой гадости, с заползанием в нетипичные места обитания в ЖКТ, пронизыванием стенки кишки и прочих неприятных процессов. Т.е. эффективность мягко говоря сомнительна.
Skimen, а я то думала, что они дохнут от семечек, т.е. от в-ва. которое содержится в зеленой оболочке.
Так что, лучше цину с аптечки дать? Написано принимать н-ко дней - это сколько?
У ребенка нарушен сон, скрипит зубами во сне, постоянно теребит то нос, то губку верхнюю, очень нервная. После семечек отпало только скрипение зубами.

Зубовный скрежет не есть симптом наличия глистов.

Назад
Сверху