АГ назначил, а что я не интересовалась, т.к. назначение не "от чего", а "кому". Лечили не острое состояние, а организм в целом.кто и что ему такое действенное назначили?! Моя уже месяц дышит ртом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АГ назначил, а что я не интересовалась, т.к. назначение не "от чего", а "кому". Лечили не острое состояние, а организм в целом.кто и что ему такое действенное назначили?! Моя уже месяц дышит ртом...
у меня старший аллергичный сам по себе и это постоянно вылазит в чем-то, на гомеопатии с 2,5 лет, сейчас 5. Не знаю может быть кто-то пропив раз конституционное забыл об аденоидах раз и навсегда, но у нас не так. Гомеопатия действует очень хорошо на них, облегчение значительное, вместо спанья с открытым ртом сменяющимся храпом на всю квартиру, дитенок подсапывает слегка. Но каждый раз как только простудится и ты ды (благо, это редко бывает) аденоиды тут же опять воспаляются и мы их опять нормализуем. Так и живем, скоро перерастетПоделитесь пож., может у кого-то есть опыт или знание о лечении такого рода гомеопатическими способами. Меня интересуют результаты такого лечения и положительные и отрицательные
Фикус, а были только у одного ЛОРа? Если да, то я бы посоветовала еще к одному сходить. Мы тоже в свое время пошли по поводу аденоидов в платный центр. Там врач сказал однозначно резать, естественно лучше у них, т.к. единственные делают под общим наркозом и т.д. и т.п. Направленние дал, и так уверенно говорил... И тоже степень 2,5 ставил. Хотя критических признаков у нас не было. Я не повелась, пошла в другой мед.центр. А там врач с совсем другим подходом. Сказала, что не видит оснований к операции. Что в таком возрасте разрастание аденоидной ткани практически у всех детей. В общем, успокоила. Ну и плюс с гомеопатом лечились потиху. Я и не заметила как все наладилось. Я бы все-таки не советовала спрашивать про лекарства других. Здесь надо с доктором своим работать...ИМХО А если еще и нет особых проявления кроме самого диагноза "аденоиды", то и паниковать особо не стоит.Девчата, я в небольшой растерянности: у дочки аденоиды 2,5 степени. Сегодня были у ЛОРа, сказали однозначно резать. Я сразу про ваши сообщения вспомнила. Только вот весь день звоню своему врачу (Н.И.) - трубку не берет; пробовала уже и АГ дозвониться - сбрасывает.
Скажите, на сколько грубо можно по времени рассчитывать для улучшения? У меня муж скептически к гомеопатии относится, большую отсрочку до опереции не хочет давать.
Понимаю, что тут о препарате спрашивать нелепо, но так хочется!
Про центр: я думаю, что мы с Вами в 1 побывали, но про это я в лс уточню, чтобы "ничего личного" публично не писать.Фикус, а были только у одного ЛОРа? Если да, то я бы посоветовала еще к одному сходить. Мы тоже в свое время пошли по поводу аденоидов в платный центр. Там врач сказал однозначно резать, естественно лучше у них, т.к. единственные делают под общим наркозом и т.д. и т.п. Направленние дал, и так уверенно говорил... И тоже степень 2,5 ставил. Хотя критических признаков у нас не было. Я не повелась, пошла в другой мед.центр. А там врач с совсем другим подходом. Сказала, что не видит оснований к операции. Что в таком возрасте разрастание аденоидной ткани практически у всех детей. В общем, успокоила. Ну и плюс с гомеопатом лечились потиху. Я и не заметила как все наладилось. Я бы все-таки не советовала спрашивать про лекарства других. Здесь надо с доктором своим работать...ИМХО А если еще и нет особых проявления кроме самого диагноза "аденоиды", то и паниковать особо не стоит.
Шампанское, бейлис, коньяк. В твоем случае достаточно гомеопатической дозычто можно глотнуть от депрессии?
Не знаю чтоБарышни, ну вот что вам можно на это ответить???
Я одна не могу.Шампанское, бейлис, коньяк. В твоем случае достаточно гомеопатической дозы
Тогда торт, фрукты, мороженое, карусели вместе с дочкой.Я одна не могу.