1. для снятия острого состояния если я имею представление чем его снимать.Когда вы считаете это нормальным
2. когда я вижу ТОЧНЫЕ симптомы того или иного препарата.
в классических болячках типа простуд я ваще не использую лек-ва, а в нестандартно протекающих или серьезных ситуациях как правило без врача не обойтись. кроме вышенаписанного.когда консультация доктора нужна обязательна?
плохое самочувствие, простуды, головная боль, температура и пр. в том числе острое. не всегда могу определить точные симптомы того или другого препарата. чаще всего мне нужен анализ по схеме. я ее сама начертила по мотивам лекций и материалов, которые давал Викулов на семинаре. т.е. холодный/горячий, с жаждой/без жажды, активный/пассивыный и т.д. до описания конкретных симптомов по препарату (типа чешет правую руку, моргает, ходит так-то, говорит так-то и т.д.). Путем "движения" по схеме выхожу на препарат.В каких случаях вы считаете оправданным подбор препарата и назначение его деткам или себе самостоятельно, без участия врача?
нам (мне, мужу, сыну) нужна была только при хронике. ттт.когда консультация доктора нужна обязательна?
девы, срочно нужна Цина, кто нибудь может помочь? желательно рядом с Сухарево:thank_you:
Есть 30. Сухарево. (029) 6829702. Звоните, если нужно.
Люди, кто сталкивался с адекватными педиатрами, которые нормально (я не говорю положительно, но хотя бы спокойно) относятся к гомеопатии и отсутствию прививок? Ищу "своего" педиатра для новорожденного ребенка. Буду благодарна за отзывы и контакты.
я имела в виду, если особой хрони нет, но надо иногда вызвать послушать дыхание и т.п.Olik, если ребенок болен то лучше наблюдаццо по профилю заболевания в соответствующей клинике.
Olik, вызывайте платного. имхо. в "добром докторе" хорошие. к нам приходили Бабаева и Листопад. я осталась довольна. ну и в пол-ке на самом деле могут быть нормальные. мне наша нравится. а в плане "нормально" относятся к гомео и отсутствию прививок, так, имхо, какая разница как относятся, все равно лечение будут назначать аллопатией, если что. нам правда ни разу не пришлось воспользоваться аллопатическими назначениями, ттт.
я тут совершенно согласна с Eka если есть проблемы, то лучше по профилю.
Если проблем нет, на послушать я просто приглашаю толкового педиатра вне зависимости от его отношения к гомео и прививкам (я честно говоря даже не уточняла про их отношение к этим вещам). я из доброго доктора приглашала - мне понравились.
я тут совершенно согласна с Eka если есть проблемы, то лучше по профилю.
Если проблем нет, на послушать я просто приглашаю толкового педиатра вне зависимости от его отношения к гомео и прививкам (я честно говоря даже не уточняла про их отношение к этим вещам). я из доброго доктора приглашала - мне понравились.
тогда забейте на то как они относятся к гомеонадо иногда вызвать послушать дыхание и т.п.
а м/с ваще как мать родная, всегда встречает нас с распростертыми объятиями "мае ж вы родненькия, вот все б так на участке - не ходють, не топчуть, бесплатных лекаф не требують"))
:rofl: :rofl:
А разве бывают прям 100% однозначные отзывы о чем-либо или ком-либо?Да и хорошее редко пишут, а вот плохое - только дай повод
![]()
хороших докторов берегут и не раздают направо-налево дабы оставить доступ к телу врача для себя
Поделиться: