Владимировна
ЖСК 905, д.22
Marla, бывает, что уезжает и пару дней отключен и включает время от времени. Попробуйте послать смс с вопросом.
Согласна. И я не в претензию говорю, а узнаю все ли в порядке.Все живые люди. И у докторов кроме пациентов есть ещё и свои семьи и т.п.![]()
Девочки , мне тоже срочно нужна консультация и никак не могу до него дозвониться уже вторую неделю.....ребенку все хуже и хуже...уже не знаю, что делать......
все началось с сухого кашля, потом вроде все затихло. Но начался насморк сразу с густых зеленый выделений и кашель не прекращается и днем и ночью...сегодня поспали только часа 3 .......вчера подключилось левое ухо, а сегодня коньюктивит на правом глазике.....АГ по - прежнему недоступен.
Более опытные , чем я , ПОМОГИТЕ!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
все началось с сухого кашля, потом вроде все затихло. Но начался насморк сразу с густых зеленый выделений и кашель не прекращается и днем и ночью...сегодня поспали только часа 3 .......вчера подключилось левое ухо, а сегодня коньюктивит на правом глазике.....АГ по - прежнему недоступен.
Более опытные , чем я , ПОМОГИТЕ!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
ksenia24,АГ был доступен, вторник, среда с ним созванивались и пересекались. Было, что в течение дня какое-то время был откл тел, но можно было созвониться.
И можно описать острый случай через нет. Мы в последние время только так и лечим острое. Правда у меня 2 часа в среднем уходит описать ребенка, но результатами я довольна.
И можно описать острый случай через нет. Мы в последние время только так и лечим острое. Правда у меня 2 часа в среднем уходит описать ребенка, но результатами я довольна.
Там, смотрю, совсем грустно стало (((В аптеке на победителей нет сырья(((.
У меня ребенок принимал его, вернется во вторник вечером. Если не найдете раньше, то обращайтесь!
Девочки, может, у кого поблизости есть Калиум Карбоникум?
у меня есть 12-ка, но не так чтобы близко, р-н ДС Кунцевщина
Поделиться: