Гомеопатическое лечение-2

Расскажите, пожалуйста, сколько хранится вводный раствор ГЛС? Знаю в темном месте и подальше от запахов.

HelenaSl1, смотря в какой воде разбавляли. Ну, день, максимум два. А зачем дольше хранить? Проще новый сделать.

Девочки и возможно мальчики ;). Вот наконец созрела для перехода на гомеопатию.Подскажите(в личку) куда лучше обратиться Буду благодарна за координаты профи.

подскажите пожалуйста гомеопата. ребенку аллергию хочется вылечить. может кому помогли именно с этой проблемой. в лс. спасибо большое!

Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного гомеопата в личку - проблема аденоиды у ребенка. спасибо!

Дорогие! А первое сообщение хоть кто-то читать пробовал? Третье сообщение подряд об одном и том же, хотя в первом сообщении всё написано.

Дорогие! А первое сообщение хоть кто-то читать пробовал? Третье сообщение подряд об одном и том же, хотя в первом сообщении всё написано.
мое сообщение наверное было бы четвертым, но я попробовала почитать первую страничку...написано, что онлайн консультантов здесь нет...т.е. здесь только те кто сам себя лечит, ни к кому не обращаясь??????

Я, честно говоря, вообще не вижу смысла в подобных вопросах, когда докторов всего двое
для новичков может скажите где их искать??????(это я уже читаю вторую страничку:))

т.е. здесь только те кто сам себя лечит, ни к кому не обращаясь??????
Нет, здесь те, кто лечится или сочувствует, у кого есть свой доктор, но _тут_ никто не консультирует. Редко-редко доктора заходят, двое из них. Один вообще уже перестал тут появляться. Тут, в форуме, пациентки могут обсудить общие вопросы или подсказать какой-то несложный вариант, не требующий срочного вмешательства докторов. В противном случае только к совему доктору или на форум, указанный в первом сообщении, где реально консультируют практикующие доктора.

это я уже читаю вторую страничку
Докторов уже не двое, а больше. :) За это время появилось ещё два. Итого четыре. Обращаться в личку к завсегдатаям. Лучше к тем, кто живёт там же, где Вы будете консультироваться, т.к. не все доктора далеко выезжают. Ну и другие сведения могут слегка различаться.

Обращаться в личку к завсегдатаям.
Уважаемые форумчане!Если не трудно будет напишите мне пожалуйста координаты "своих" врачей.Интересует тема-аденоиды и иммунка.

Tilia, я так понимаю. что если я заведу темку типа "посоветуйте доктора-гомеопата", то меня отправят в эту...а в этой другие правила...получается замкнутый круг...но и вас я понимаю-не хочется "воду" читать ...Я не правильно поняла может?

Pen_ka, пошлют, обязательно пошлют. А на счёт "других правил" я что-то не пойму что сложного в такой простой просьбе? Почему все сразу должны броситься писать в личку человеку, который сам не может толком определиться? ;) Почему этим людям самим не спросить одного или двоих завсегдатаев? Вместо того, чтобы, как правильно было сказано, лить воду.
Много вы встречали на остановке людей, с готовностью отвечающих человеку, который стоя посреди остановки кричит что-то вроде: "Эй, хоть кто-нибудь! Куда идёт этот автобус?"? Покрутят у виска и поедут по своим делам. :) Хорошо, если найдётся добросердечный человек и ответит... Мы, конечно, не на остановке, но ситуация примерно та же.

начнем лить воду...

Почему этим людям самим не спросить одного или двоих завсегдатаев? Вместо того, чтобы, как правильно было сказано, лить воду.
Лично мне, чтобы сделать мнение о практикующем враче не достаточно мнения одного или двух завсегдатаев....Мне нужно больше мнений...Живу я не в Минске, в нашем городе нет гомеопатов (насколько мне известно), позвать на дом -такую роскошь не могу позволить (Живу не в столице), ездить самой-не близко, чтобы "проверить" каждой...посему обращаюсь к мнению других мамочек и уже САМА делаю выводы к кому ехать...думаю уже доступно объяснила...

который сам не может толком определиться?
определиться с чем????? с врачем??? никогда из них не знаю-не сталкивалась, поэтому вопрос определиться-некорректен...

Много вы встречали на остановке людей, с готовностью отвечающих человеку, который стоя посреди остановки кричит что-то вроде: "Эй, хоть кто-нибудь! Куда идёт этот автобус?"? Покрутят у виска и поедут по своим делам. Хорошо, если найдётся добросердечный человек и ответит... Мы, конечно, не на остановке, но ситуация примерно та же.
когда ко мне подходят (а не кричат, заметьте, тут никто не кричал:))) на остановке, я с готовностью могу подсказать, если человек не в состоянии прочесть на автобусе его маршрут....
Мы написали с вами больше воды, чем вы позволили бы людям ответить на вопрос-"так у кого какой доктор и как он лечит"...не так ли????

спасибо большое всем кто откликнулся! очень помогли

Приобрела котенка. Все говорят, что первым делом надо от глистов дать лекарство. А мне его жалко. Может Цину30? :unsure:

Дамы, а есть у кого-нибудь список гомеопатической аптечки от АГ, а то мы раньше у неклассического (как оказалось) гомеопата были, много чего есть в наличии. Хочу докупить чего не хватает
:thank_you:

девочки/мальчики, калькарея - это кальций или калий? меня терзают смутные сомненья (с)

Не могу дозвониться к Павлу, кто знает, может он съехал?

Назад
Сверху