Почти. Ночью точно никто отвечать не станет, да и днем вполне могут быть периоды, когда нет возможности ответить на звонок. Семья, другие пациенты, другие работы)).почему? Наш почти такой...Пишу почти..т.к. после 21.00 и раньше 9.00 ему не звоню.Если занят-сбрасывает,иногда перезванивает сам.
Девочки, конечно я вполне вменяема! Я никогда бы не позволила себе звонить врачу после 9 вечера (если только иное не оговорено с самим врачом). Но не иметь возможности дозвониться в течение нескольких дней, когда годовалый ребенок в плохом состоянии,... Вы меня понимаете...Ладно, Бог с ним!
Буду очень рада, если вы мне посоветуете доктора. Спасибо!
Буду очень рада, если вы мне посоветуете доктора. Спасибо!
вот я как раз про это.Почти. Ночью точно никто отвечать не станет, да и днем вполне могут быть периоды, когда нет возможности ответить на звонок. Семья, другие пациенты, другие работы)).
Да...именно вместеодновременно???
Последнее редактирование:
Да я уже 1,6 года только гомеопатией лечу детей,крайнее-это жаропонижающие при тем-пе 38,6...
то что вы написали не имеет отношения к КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии, к сожалению.ангину мы лечили с помощью 5(!!!) препаратов,разведённых в полстакане воды
лично я не использую аб. но и не даю 2 лек-ва одновременно это раз, не сбиваю темпу это два, да и гомеопатию использую только СЛОЖНЫХ ситуациях, когда очевидно, что сам организм не справляется.А вы бы стали давать АБ? Или всё-таки доверились бы гомеопатии?
сироп СТОДАЛЬ.
это однозначно неклассическая гомеопатия. Но ответственность, давать или нет, только на вас.ангину мы лечили с помощью 5
ну не знаю.. когда я спросила врача-классик ли он..он ответил,что больше склонен к классической.Но из практики убедилась,что обычно назначает 1-2 препарата.то что вы написали не имеет отношения к КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии, к сожалению.
а мне вот жалко малого,когда у него 38,8...не сбиваю темпу это два,
да,но САМ он справляться и 2-3 недели...Обычно столько времени нет...(школа,больничный и т.д.)когда очевидно, что сам организм не справляется.
Девочки,а что НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия?
Меня устраивает ВРАЧ. А классик он или нет-это уже другое...
конкретно в этой теме делаются попытки обсуждать в основном классическуюДевочки,а что НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия?
а уж чем кто предпочитает лечиться - это и личное дело каждого и личная ответственность. но и на ваши вопросы здесь вы вряд ли найдете ответы, те несколько гомеопатов, которые здесь иногда пробегают - они классики и результаты ваших методов лечения не предскажут.
может не мое это конечно дело, но лично меня ваши вопросы здесь убеждают как раз в обратномМеня устраивает ВРАЧ.
выздоравливайте!
понятно... мол форум не для вас..ясно.но и на ваши вопросы здесь вы вряд ли найдете ответы,
я всего лишь хотела услышать КТО КАК ЛЕЧИЛ БРОНХИТ.но лично меня ваши вопросы здесь убеждают как раз в обратном
СПАСИБО!выздоравливайте!
trimama, очень хорошо Вас понимаю,когда-то была в такой же ситуации. Когда маленький ребенок болен,а врач недоступен... На гомеопатии скоро 2 года,перепробовала 3 классич.гомеопатов. выбрала для себя и ребенка самый приемлемый вариант - доступность+стоимость+ психол,комфорт+результат лечения. Данная тема МНЕ не помогла ничем,кроме контактов врачей. Почитайте сообщения наиболее близкие Вам и постучитесь в личку. Не продавайте аптечку)
странно вы понимаете мои слова... жаль... как вам могут ответить простые форумчане на вопрос "поможет ли вашему ребенку сочетание двух лекарств" если даже специалисты не проводили исследований на эффект этих двух сочетаний??? вдруг что-нить да сработает? может быть...понятно... мол форум не для вас..ясно.
я лечила бронхит и гомеопатически (классика) и аллопатически. могу сказать что и то и другое помогаетКТО КАК ЛЕЧИЛ БРОНХИТ
такой ответ принимается?
При плохой переносимости высокой температуры тоже возможно назначение соответствующих препаратов. Каких именно - это уже нужно подбирать индивидуально.а мне вот жалко малого,когда у него 38,8...
Поделиться: