Гомеопатическое лечение-2

Весна, любое самолечение чревато. как обычными медперепаратами, так и гомеопатическими. и даже травками, которые многие считают вообще безобидными. и естественно если речь идет о лечении какого-либо заболевания, то это должен делать врач.
но есть еще такое понятие как "снятие острого состояния". и например наш гомеопат рекомендует некоторый список часто используемых лекарств, которые можно пытаться самому использовать, если есть уверенность, что хоть немножко понимаешь что для чего :) а также при невозможности вотпрямщас встретиться с доктором, можно пытаться связаться с доктором дистанционно, и описав максимально подробно имеющиеся симптомы, получить рекомендации по лечению. лекарства в этой "домашней аптечке" в низких разведениях. чем выше разведение, тем сильнее препарат, соответственно использовать самостоятельно высокие разведения не рекомендуеццо, потому как, не попав, можно получить еще и прувинг в нагрузку к имеющемуся заболеванию.
такшта все хорошо в меру и с умом. и однократное принятие того или иного препарата в разных ситуациях может как вылечить, так и просто помочь продержаццо до встречи с доктором и назначения полноценного лечения.
лично я стараюсь вообще свою организму жизни не учить :) ни самостоятельно, ни при помощи докторов, я в нее верю и надеюсь она в меня тож :))) но иногда все же приходиццо. и тогда я просто верю что все на пользу, независимо от того, сама я решила тот или иной препарат принять, или мне его доктор назначил. и в обоих случаях это моя ответственность.
как-то так :)

но вот вопрос- сколько температура может держаться высокой не нанося вред организму?
лично мое мнение - если это температура, не связанная с неврологическими нарушениями, и чисто как стандартная реакция организма на вирусные/бактериальные/воспалительные процессы, то она не наносит вред организму. а вот тот процесс, который привел к тому, что организму пришлось поднимать температуру, может нанести вред запросто. и с продолжительностью темпы прямой связи не имеет. так что все нужно смотреть индивидуально, общие рекомендации тут вряд ли помогут.

например банальная ангина может протекать как с высокой темпой, и со средней и пашти вообще без темпы. но если возбудитель - стрептококк, то даже без темпы ваще, можно поиметь пожизненные траблы с сердцем с гораздо более высокой вероятностью, чем при вирусной ангине с продолжительной гипертермией.
а все просто потому что по своей структуре стрептококк как-то там умеет влазить в сердечную мышцу...
я не доктор, механизм не распишу.

не грамотные специалисты назначают сильный препарат ребенку, а через несколько лет проблемы со зрением
так и грамотный врач - тоже человек, может ошибиться. Да и как заранее грамотность врача определить? Безопаснее не начинать. Я раньше тоже очень серьезно к назначениям относилась, теперь стала проще, все равно врачи недоступны в самый нужный момент.

Но вот если бесконтрольно постоянно принимать ГЛС, то как говорил Викулов, "поднятую волну уже сложно будет остановить, понюхав кофе" (в смысле, приняв антидот).
А что будет, расскажите подробнее

Eka, я общаюсь уже 3 года только дистанционно, ни разу не видела его), аптечку , как он сказал, прикупила

Eka, я общаюсь уже 3 года только дистанционно, ни разу не видела его), аптечку , как он сказал, прикупила
фигассе... я обращаюсь к гомеопату крайне редко, но чаще всего назначения не из аптечки :( может это потому что со стандартными болячками я вообще никак не борюсь, не знаю...

доброе утро! скажите пжлст, где территориально будут проводиться лекции?

лекции

завтра уже намечены лекции а инфы никакой.зарегистрировалась по вайберу.куда дальше ?уважаемые организаторы отзовитесь

Патотерапевт, радостно читать, что Вы беретесь за такое дело. Жаль, что поздно прочитала. Поддерживаю вопрос Copperhead о хотя бы каком-то ориентире. Точный адрес никто не просит, но хоть примерное расположение влияет на то, стоит ли хоть отправлять заявку на участие, т.к. добраться до некоторых уголков Минска может занимать более часа в 1 сторону, а у многих маленькие детки и 2 часа только на дорогу не все могут себе позволить.

А если ли смысл после семинаров Викулова!?! Кто хотел, тот уже давно пользуется.

Подскажите пож. Чем можно помочь сухому мзолю со стержнем?

Крокус Сативус crocus sativus

Ищу КРОКУС САТИВУС 30. Буду благодарна тому, кто поделится или продаст. В аптеках Минска крокуса нет.

Добрый день/вечер!
Чем лечить взрослому состояние похожее на гайморит?
Из симптомов - обильные густые выделения (желто-оранжевые) из носа 7 дней, головная боль, заложенность уха

ПС к лору на всякий случай записалась

Назад
Сверху