Гомеопатическое лечение-2

Добрый день/вечер!
Чем лечить взрослому состояние похожее на гайморит?
Из симптомов - обильные густые выделения (желто-оранжевые) из носа 7 дней, головная боль, заложенность уха

ПС к лору на всякий случай записалась

http://www.gomeo-patiya.ru/lekarstva/40/siliceya.html
мне помогло, но все индивидуально.

люди, нужен ликоподиум-200. в аптеке нету :( может даст кто 3 горошка?

Последнее редактирование:
Девочки,вот у меня такой вопрос.Есть гомеопатическая аптека на победителей,есть на володарского.я так понимаю,на володарского капельки,на победителей гранулки?мы ходили к гомеопату раньше,покупали гранулки на победителей. А подруга вот советует их гомеопата сейчас,но они капельки на Володарского покупают.Это разные вещи вообще?что из этого класмическая гомеопатия?

юлиа, на володарского тож классическая, покупайте то, что вам больше нравится. лично мне гранулы понятнее хотя бы в плане хранения.

Гранулы - это сотенные разведения, растворы - десятичные. Они отличаются по мощности действия. А классическая гомеопатия - это монотерапия, когда на конкретную ситуацию подбирается один препарат, а не несколько по разным схемам.

Вифсла, да,спасибо.про монотерапию знаю.просто мы принимали только гранулы.а вот подруга только капли.

ДД, у кого есть файл с аптечкой (и кратким описанием препаратов) Илькевича?

девочки, если мне нужно получить ионформацио о гомеопате - я могу открыто спросить или кому-то в лс можно написать (что-то в правилах раньше было, мне кажется ,такое).
ситуация: придется менять гомеопата и посоветовали того, о ком я ничего не знаю, хочется хоть немного информации.

коша, пишите здесь, пожалуйста. Я тоже сейчас на стадии смены гомеопата, очень не хватает информации о других.
Или напишите мне в личку, если что-то узнаете.

коша,
Sierra, а можно в личку какого гомеопата и на какого меняете?
Р.С. Могу в личку поделиться координатами и впечатлением от своего.

девочки, если мне нужно получить ионформацио о гомеопате - я могу открыто спросить или кому-то в лс можно написать (что-то в правилах раньше было, мне кажется ,такое).
ситуация: придется менять гомеопата и посоветовали того, о ком я ничего не знаю, хочется хоть немного информации.

не знаю, можно ли открыто, но мне было бы интересно послушать информацию тоже. хоть и не собираюсь менять врача на данный момент.

ладно, пишу имя тут. ничего о ней не знаю, звонить буду, но хотелось бы для начала хоть немного информации. Юлия Ивановна. есть отзывы?

Назад
Сверху