Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только что вычитала.что цина при острицах неэффективна. а что тогда дать? ребенок пожаловался на зуд. потом я увидела воочию. до этого постоянные боли в животе. пучило. диарея. отсутствие аппетита. темпа 37. раздражительность
Здравствуйте, очень нужна сенега 30, 2-3 крупинки. Буду очень благодарна за помощь.
Можно вместо 30 потенции сенегу 6 или 12. В Минских аптеках ее не бывает, нужно заказывать с Украины или России, и это займет много времени. Если у кого-то найдется пару горошин, смогу подъехать по Минску и району.
Eka, Olik, спасибо большое за отзывчивость!
Сегодня на всякий случай позвонила в аптеку, и оказалось, что есть в наличии.
Несколько лет назад нужна была хамомилла 1000С, у них тогда в тысячном разведении не было почти никаких препаратов, только 30 и 200. Я решила, что у нас их не делают практически. Здорово, что делают!
И еще информация, сегодня звонила в нашу гомеоаптеку на Победителей, 75 - гомеопатич.отдел переезжает на Победителей, 123. Сейчас распродают остатки лекарств, готовить будут уже в новой аптеке после 20 декабря
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, контактом (в личные сообщения) гомеопата, работающего в классической традиции. Нужен сильный специалист для лечения хронической бессонницы у взрослого. Спасибо большое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.