Чайное дерево ускоряет процесс усушки. А зуд снял фенистил-гель, который еще с прошлого лета от спасения после укусов мелочей противных валялся. Помазала тоже не все, правда. И чесаться перестали все, через какое-то время. То есть какой-то критический период есть, когда чешется, а потом уже не так. Дети пока совсем не чешутся. У старшего всего одна болячка, но большая, и походу он ей страшно гордится. Не дает мазать, боится, что она пропадет, а он еще папе не показал. А малую всю с ног до головы мелкими прыщами побило.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зуд снял фенистил-гель,
Т.е. он снял весь зуд при намазывании отдельных частей тела? Ню-ню.Помазала тоже не все, правда.
(Охотно верю, что весь зуд прошёл, но мне думается, что это действительно просто пришло время для его окончания.)
ну, значит у нас три горошины сняли и зуд вообще, и усушка шла вполне себе быстроЧайное дерево ускоряет процесс усушки. А зуд снял фенистил-гель
Tilia, так это я как раз к тому, что если бы я вообще ничем не мазала, оно бы на пять часов позже, но прошло бы само.
Это я просто к тому, что мне, не имеющей аптечки, не проще лечиться гомеопатией. Пока. И нужен реальный такой повод.
Хотя вот сейчас молочница во рту добавилась, тут уже сложно частичные эксперименты ставить
Это я просто к тому, что мне, не имеющей аптечки, не проще лечиться гомеопатией. Пока. И нужен реальный такой повод.
Хотя вот сейчас молочница во рту добавилась, тут уже сложно частичные эксперименты ставить
Я кормлю. Некоторыми лекарствами можно даже детей лечить, о ужас
Как можно использовать глс, которое помогло другому человеку? Мне, блин, ни одно описание не подходит. Как я могу без врача определить, что важное в описании, что нет?
Ведь самолечение дешевле, а если результат один и тот же, только облегчение симптомов, то зачем платить больше
?
Как можно использовать глс, которое помогло другому человеку? Мне, блин, ни одно описание не подходит. Как я могу без врача определить, что важное в описании, что нет?
Ведь самолечение дешевле, а если результат один и тот же, только облегчение симптомов, то зачем платить больше
Ну позвонила ла бы гомеопату, описала бы симптомы, раз так мучаешься.Я кормлю. Некоторыми лекарствами можно даже детей лечить, о ужас
Ведь самолечение дешевле, а если результат один и тот же, только облегчение симптомов, то зачем платить больше?
А я с ужасом жду проявиться ли эта напасть у нас, вернее у Амельки, я то болела, кажись
Lacrimosa, можно, конечно, и поехидничать... Но лично я не спешу такие эксперименты проводить.
Выше правильно написано: позвонить доктору. Не думаю, что кто-то из них откажется подсказать что принять.
Может быть оно и не будет подобнейшим, но вполне может оказаться подобным. А уж если совсем никак не помогло, то можно позвонить доктору ещё раз, чтобы он предложил другое средство. Думаю, что в случае с ветрянкой в этом вряд ли была бы необходимость.
Поправьте меня, если я неправа.
А последнюю фразу я вообще не поняла. (Не по смыслу, а для чего она.)
Выше правильно написано: позвонить доктору. Не думаю, что кто-то из них откажется подсказать что принять.
Очень просто.Как можно использовать глс, которое помогло другому человеку?
Поправьте меня, если я неправа.
А последнюю фразу я вообще не поняла. (Не по смыслу, а для чего она.)
Это я сама с собой беседую
). Я для себя не определила, что зло и шарлатанство, а что истина в последней инстанции, и каждый раз пытаюсь найти верное решение. Путь наименьшего сопротивления или набольшего эффекта. Я сама себе объяснила, почему я сделала так, а не иначе.
А звонить доктору, не являясь при этом его клиентом, за бесплатной консультацией, я считаю неприемлемым для себя. Хотя, конечно, стормозила, могла и написать. Но это тоже, время красть....
А звонить доктору, не являясь при этом его клиентом, за бесплатной консультацией, я считаю неприемлемым для себя. Хотя, конечно, стормозила, могла и написать. Но это тоже, время красть....
вот и я читаю про аптечку при ветрянке и тоже так же думаю. Я понимаю, когда ударился и арнику дал - универсально. НУ еще пару-тройку ситуаций можно посамолечить. Но, ИМХО, аптечка нужна не для самолечения, а для быстрого доступа к препаратом даже тогда, когда врача рядом нет и не получается.Как я могу без врача определить, что важное в описании, что нет?
Катерина, есть же памятка пациенту, по аптечке, если нет возможности дозвониться...
Еще как помощник в поиске гомеопатического средства при остром и подостром заболевании для облегчения поиска, не должен применяться без индивидуализации каждого случая. http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=45205&sid=087f7271444e4d53812a145a170be16a Далее в помощь Материя Медика
Еще как помощник в поиске гомеопатического средства при остром и подостром заболевании для облегчения поиска, не должен применяться без индивидуализации каждого случая. http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=45205&sid=087f7271444e4d53812a145a170be16a Далее в помощь Материя Медика
я понимаю. И тем не менее для себя решила в случаях небанальных не заниматься самодеятельностью.Катерина, есть же памятка пациенту, по аптечке.
Но если кто-то вник глубоко в предмет- на здоровье
Подскажите плиз.
есть такой препарат Clematis, но у нас его ни возле гостиницы Минскс ни на пр. Победителей я не нашла (( и главное что нет его даже уних в списках. Может еще где в Минске можно спросить? или может он у нас под другим названием идет?
есть такой препарат Clematis, но у нас его ни возле гостиницы Минскс ни на пр. Победителей я не нашла (( и главное что нет его даже уних в списках. Может еще где в Минске можно спросить? или может он у нас под другим названием идет?
Atex, мне кажется речь об этом препарате? http://www.homeopatiya.net/materia_medica/83-clematis-erecta-klematis-jerekta.html Если нет в аптеках, попробуйте уточнить, быть может есть в наличии у гомеопатов.
Катерина, про самодеятельность согласна. Но ночью, в случае острой необходимости, лучше знать возможности своей аптечки.
Катерина, про самодеятельность согласна. Но ночью, в случае острой необходимости, лучше знать возможности своей аптечки.
Dashuta, спасибо. Нашла! появился на пр.победителей. А в спиртовой такого вообще нет даже в каталоге.
Девочки скажите как вы даете крупинки малышам, которые еще не умеют их рассасывать?
слышала, что имеет значение то в какую сторону размешивать крупинки в воде? я этого правила не придерживаюсь, но интересно всетаки как работает? и вообще работает ли? вроде наш гомеопат на этом внимания не заострял ))
И еще я не совсем понимаю как дате ре препарат на ночь после еды... У нас получается засыпать пока только с грудью, т.е. если дать перед сном, по-любому потом он есть молоко. Может ему заливать уже после того как заснет?
Девочки скажите как вы даете крупинки малышам, которые еще не умеют их рассасывать?
слышала, что имеет значение то в какую сторону размешивать крупинки в воде? я этого правила не придерживаюсь, но интересно всетаки как работает? и вообще работает ли? вроде наш гомеопат на этом внимания не заострял ))
И еще я не совсем понимаю как дате ре препарат на ночь после еды... У нас получается засыпать пока только с грудью, т.е. если дать перед сном, по-любому потом он есть молоко. Может ему заливать уже после того как заснет?
И мое однозначное ИМХО. Да собственно и гомеопаты так говорят. так что это даже не имхо ))Но, ИМХО, аптечка нужна не для самолечения, а для быстрого доступа к препаратом даже тогда, когда врача рядом нет и не получается.
Последнее редактирование:
Девочки, кто боролся с аденоидами при помощи гомеопатии? Успокойте меня...
У нас ситуация крайне отвратительная - у малого нос не дышит совсем. Только рот, храп, плохо говорит , слышит и тп... И все это стремительно развилось я даже пикнуть не успела...
Вот лечимся... Так у меня вопрос, кто лечился уже... Или к гомеопатам... Каких я могу ожидать резельтатов? Что одним прекрасным утром мой ребенок вовсю задышит носом как и ранее ? Или как??? Т.е. мы будем раз в 3 дня давать какие-то лекарства пока он не задышит носом ? Кто мне может пояснить? Меня очень беспокоит состояние ребенка.
У нас ситуация крайне отвратительная - у малого нос не дышит совсем. Только рот, храп, плохо говорит , слышит и тп... И все это стремительно развилось я даже пикнуть не успела...
Вот лечимся... Так у меня вопрос, кто лечился уже... Или к гомеопатам... Каких я могу ожидать резельтатов? Что одним прекрасным утром мой ребенок вовсю задышит носом как и ранее ? Или как??? Т.е. мы будем раз в 3 дня давать какие-то лекарства пока он не задышит носом ? Кто мне может пояснить? Меня очень беспокоит состояние ребенка.
мы боролись, но не на такой стадии. У моего был храп по ночам, порой приоткрыт рот днем, но не ставили даже вторую степень, хотя и предлагали удалять. В течение нескольких недель-месяца все прошло и с тех пор, тьфу-тьфу, нормально.Девочки, кто боролся с аденоидами при помощи гомеопатии? Успокойте меня..
У тебя все сложнее...
Катерина, знаешь я уверена, что и у нас пройдет... Но хочется понимать как это бывает))))
Я сама не успела заметить как у нас до такого дошло!!!! УЖАС! А степень я не знаю, тк через нос дохтер не увидел из-за "суженого канала" и отправил на снимок.. Я не пошла. А сам говорит степень третья не меньше.... Вот у думай от кудава и зачем...
Я сама не успела заметить как у нас до такого дошло!!!! УЖАС! А степень я не знаю, тк через нос дохтер не увидел из-за "суженого канала" и отправил на снимок.. Я не пошла. А сам говорит степень третья не меньше.... Вот у думай от кудава и зачем...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: