- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://medvopros.ru/viewforum.php?f=8Может быть кто-нибудь знает ветеринара-гомеопата ... хотя бы в интернете?
Какое тут здоровье !
* хватается за голову*
Утро. Голова не болит, только какая-то пустая
Пить не хочется, есть хочется- красота.
А вчера хоть сколько-нибудь благосклонную реакцию вызывала только мысль о цианиде
* хватается за голову*
Утро. Голова не болит, только какая-то пустая
Пить не хочется, есть хочется- красота.
А вчера хоть сколько-нибудь благосклонную реакцию вызывала только мысль о цианиде
Последнее редактирование:
алкоголь в гомеопатических дозах полезен в любом количествеот похмелья в гомеопатии ничего не придумали ?
Это зависит только от Вашего организма. От его восприимчивости к алкоголю. Вон северные народности вообще его не воспринимают, повымирали многие... А про вино: так у чувствительных людей бывает реакция не на этиловый спирт, а на консерванты, в частности на Е220 (диоксид серы).если регулярно принимать по чуть-чуть, это приведет к хорошей алкогольной устойчивости или все же к циррозу ?
:biggrin:алкоголь в гомеопатических дозах полезен в любом количестве
я надеюсь, это не касается детей??
я надеюсь, это не касается детей??
Афлубин !
http://www.apreka.ru/gomeopaticheskie/aflubin-detskii/
8 капель водки в сутки спасут грудничка от простуды и гриппа
* спряталась под стол*
офигеть!!!:shok:Афлубин ! http://www.apreka.ru/gomeopaticheskie/aflubin-detskii/ 8 капель водки в сутки спасут грудничка от простуды и гриппа
olola, я фигею от изящных формулировок этой инструкции 
"Афлубин выпускается фирмой Р. Биттнер ГмбХ как гомеопатическое средство."
"Производители не выставляют никаких возрастных ограничений"- не " можно-нельзя", а " производители не выставляют"
" Афлубин позиционируется как эффективное гомеопатическое средство"
"В соответствии с представлениями гомеопатов, вещества, входящие в состав Афлубина, действуют следующим образом"
"Об эффектах этилового спирта, составляющего почти половину объёма препарата, не упоминается"
В общем, не пейте каку, это не гомеопатия.
"Афлубин выпускается фирмой Р. Биттнер ГмбХ как гомеопатическое средство."
"Производители не выставляют никаких возрастных ограничений"- не " можно-нельзя", а " производители не выставляют"
" Афлубин позиционируется как эффективное гомеопатическое средство"
"В соответствии с представлениями гомеопатов, вещества, входящие в состав Афлубина, действуют следующим образом"
"Об эффектах этилового спирта, составляющего почти половину объёма препарата, не упоминается"
В общем, не пейте каку, это не гомеопатия.
Однозначно гомеопатическая.Три бокала вина- это какая доза ?
Однозначно гомеопатическая.
Я чукча, северный народ с дефицитом алкогольдегидрогеназы.
Хорошо, что Вифсла пришла на помощь, предложила нукс вомика, и до белой горячки дело не дошло.
http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=3784
Только наутро в голове настолько ощутимо свистел ветер, что было немного страшно.
"...- По азарту, с каким ты отвергаешь меня, - засмеялся джентльмен, - я убеждаюсь, что ты всё-таки в меня веришь.
- Ни мало! на сотую долю не верю!
- Но на тысячную веришь. Гомеопатические-то доли ведь самые может быть сильные. Признайся, что веришь, ну на десятитысячную...
- Ни одной минуты! - яростно вскричал Иван. - Я впрочем желал бы в тебя поверить! - странно вдруг прибавил он..."
Ф.М. Достоевский. «Братья Карамазовы» :declare:
- Ни мало! на сотую долю не верю!
- Но на тысячную веришь. Гомеопатические-то доли ведь самые может быть сильные. Признайся, что веришь, ну на десятитысячную...
- Ни одной минуты! - яростно вскричал Иван. - Я впрочем желал бы в тебя поверить! - странно вдруг прибавил он..."
Ф.М. Достоевский. «Братья Карамазовы» :declare:
Эффективные альтернативные методы в рассказе Н. С. Лескова:
"-- Да чего же, -- говорю, -- она плачет? -- Кто ее знает: заломит руки да стонет: "Ах боже мой! Ах, разбойник! Ах, куда он меня завез!" Хозяин даже посылал просить тише, чтобы другие это насчет критики заведению не приняли. Что говорить, разумеется, гостиница не из величественных -- в Петербурге и в Москве есть гораздо ликатней, ну а все же: всякий хозяин свое бережет. А у нас такое устройство, что из номера в номер, как труба, -- все слышно. Вчера, вот, в этом самом номерке проездом какие-то важные господа остановились, -- а эта капризница и разголосилась: "Кто меня избавит из этого вертепа?" Неприятно; а с другой стороны барыня была, так та так взволновалась, что на выручку ей хочет идти, или, говорит, за полициею сейчас пошлите, или я ей гомеопатию дам, чтобы успокоилась. А чего ей гомеопатию, -- довольно бы и одного подзагривка было; а барина бедного жаль, так жаль."
"-- Да чего же, -- говорю, -- она плачет? -- Кто ее знает: заломит руки да стонет: "Ах боже мой! Ах, разбойник! Ах, куда он меня завез!" Хозяин даже посылал просить тише, чтобы другие это насчет критики заведению не приняли. Что говорить, разумеется, гостиница не из величественных -- в Петербурге и в Москве есть гораздо ликатней, ну а все же: всякий хозяин свое бережет. А у нас такое устройство, что из номера в номер, как труба, -- все слышно. Вчера, вот, в этом самом номерке проездом какие-то важные господа остановились, -- а эта капризница и разголосилась: "Кто меня избавит из этого вертепа?" Неприятно; а с другой стороны барыня была, так та так взволновалась, что на выручку ей хочет идти, или, говорит, за полициею сейчас пошлите, или я ей гомеопатию дам, чтобы успокоилась. А чего ей гомеопатию, -- довольно бы и одного подзагривка было; а барина бедного жаль, так жаль."
все мы дети... природы...я надеюсь, это не касается детей??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: